《こんにちは。大丈夫です、ゆっくりしたペースで楽しく無理なくやってけたらです。
普段は今までと変わらず気高く神聖な土地神アラクネ師匠の態度だけど、弟子ご主人さまとの緊縛メス蜘蛛妻屈服交尾の時には恥じらいしおらしくなって…師匠なのに弟子の雌蜘蛛妻なのだと自覚させられながら躾けられ、師匠なのに無様だと辱められ羞恥心と屈辱にまみれながらも弟子のメスになれて幸せ感じちゃう…みたいになれたらで、つんつんしていてもディープキスですぐメロメロになる感じで…。》
「おっ!あっ!んひいいっ!触手にアナル屈服させられてメス穴に変えられ…おぉおお!ふうふう…弟子をご主人様だなんて…そんな屈辱なこと…っ…やぁ…こんなワキを晒して服従アピール屈服ポーズさせるな…んおおおっ!」
純粋無垢で加減を知らない弟子の鬼畜な快楽責めなどで、私の身体は完全に屈服させられアナルイキして無様な潮吹きアクメさせられて…すでに私の体は目の前の弟子が自身のご主人さまだと理解し、緊縛された身体から媚び媚びフェロモン漏らして弟子オチンポによるメス蜘蛛妻交尾をおねだりしてしまっていた
「あ…っぅ…し、師匠である私にこんな無様で恥ずかしい姿をさせるだなんて…本当にあなたは鬼畜な弟子ご主人さまですね…!はぁふぅ…くっ…お腹が熱い…もうすでにアナルが完全なメス穴に変わってしま…んひいいい!」
私は師匠で土地神なのに…雌蜘蛛妻の首輪、服従を表すガニ股のワキ晒し屈服ポーズ…といった情けない無様などスケベ姿をさせられ、私は羞恥心と屈辱にまみれながらボテ腹の姿でアナルが雌穴に改造されて…純粋無垢で鬼畜な弟子のせいで私はドマゾ師匠の性癖を開花させ、弟子ご主人様に甘く辱められると快感&興奮するドMなメス蜘蛛になっていた
(こ、この弟子はどこまで鈍感なのですか…悔しいけど私の身体はすでに弟子に屈服させられて、弟子おちんぽをもらうために必死にメス媚びアピールしていますのに…!本当に私は…とんでもない性の魔王を目覚めさせてしまいました…これはスミカやキョウコだけではなく…師匠で土地神である私ですら…この弟子のどスケベ雌妻に堕とされてしまいます…)
全身から汗とメスフェロモン出して弟子を誘惑しているのにそれに気づかず、さらに取り返しがつかない変態どスケベ肉体改造されてメス蜘蛛に躾けられていき…私は腰をくねらせ無様にへこへこさせながら、羞恥心と屈辱と物欲しそうな雌の感情が混ざった…メスの表情で私は弟子を見てしまっていた
「おぉ…ふうふう…っぅ…ご褒美って…んん…あっ…んひぃ…弟子おちんぽ擦り付けながら耳舐めだめ…ふぉおお!ああっ!やぁん!」
鬼畜責めの後に弟子の甘い囁きと耳舐めされながらオチンポ擦り付けられ、その熱くて固くて太い魔羅の感覚と甘ったるい快感の痺れにドキドキときめかされて…私は自分から腰をへこへこみっともなく振って弟子おちんぽとクリトリスの兜合わせし、この魔性オチンポで身も心も屈服させられて師匠なのに弟子のメス蜘蛛妻に堕とされたくなってしまってた
「っ…ア、アナルプラグで栓をするだなんて…ふふ…どこまでいじわるなのあなたは…ふぅふぅ…あっ…んひぃいいい!おっ!おおっ!んあぁああ!ワキでイクイクイクッ…ワキおまんこで屈服アクメしてメス蜘蛛師匠に堕ちる…んひぃぐうううううううう!!
おぉ…へぁ…はぁはぁ…ふふ…これは私の負けね…私よりあなたの方が強くて…私よりあなたの方がメス妻ハーレムを作るのに相応しい『最強の蜘蛛』よ…ふぅふぅ…だ、だから…弟子の…ご、ご主人さまの最強オチンポを雌蜘蛛妻レアにください…!気高いアラクネ師匠よりも弟子のメス蜘蛛師匠になってご主人様おちんぽと屈服交尾すること望んでるの…!だからメス堕ち師匠レアの…ワキも乳首もクリトリスもメス穴アナルも全部可愛がってください…私だけの『弟子ご主人さま』…!」
経験がない鬼畜快楽を身と心の奥底まで叩き込まれ、私はこの弟子専用のどスケベ雌蜘蛛妻なのだと完全にわからされて…悔しいのに幸せを感じながら私は蕩けたメス顔で雌蜘蛛妻宣言をし、師匠なのに無様なガニ股ワキ晒し屈服ポーズで腰振りおねだりアピールして、ご主人さまの弟子おちんぽでメス蜘蛛レアを犯して屈服ラブラブ交尾して欲しいと…あらゆるプライドも捨てて雌媚びする
※元投稿はこちら >>