《こちらこそ、色々と気遣っていただき本当にありがとうございます。
はい、よろしくお願いいたします。
それでは順番に答えていきますね……
世話係たちは嫌と言いながらも本当はアナルが弱点で喜んでいる…感じでお願いします。
そしてアナルを触手で交尾できる穴に作り変えられ、常に清潔な状態を保ち排泄物はゼリーとなりそれをアナルからひり出すだけで屈服無様アクメする…感じで大丈夫でしょうか?
希望としてはぴっちりスーツが性癖なので、プレイ中は基本的に対魔忍スーツなど衣装は着用したままで…ただ『雌蜘蛛妻専用の改造対魔忍スーツ』にされ、乳首とクリトリスとオマンコとアナルの部分はハート型にくり抜かれて丸見えになってる…ので大丈夫でしょうか?
また…両手は頭の後ろに組んでワキを晒しながら、足をガニ股に広げたメス蜘蛛妻アピール屈服ポーズで、弟子オチンポおねだり腰振り無様ダンス…などもさせられてみたいです。
あとは蜘蛛の糸で出来た、雌蜘蛛妻の首輪を指輪代わりにさせられたりなども…。》
「はぁはぁ…ふふ…あなたの責めが思いのほか気持ちよくてね…体が勝手に反応して淫らに腰とかがくねってしまうのよ…メスはそういうものなの…覚えておきなさい…。
ふぅふぅ…っ…そ、それだけはしないわよ…屈服宣言して弟子の雌蜘蛛妻にされるだなんて…それは私のプライドが許さな…んひいいいいっ!?ああ!おお!んゃああああっ!ぶ、ぶるぶるって震えて…ふおお…何これ私こんなの知らな…ひぃあああっ!」
ハート型の形で乳首とクリトリスの部分を切り抜かれてハレンチ対魔忍スーツに改造され、さらに自身が思いつかなかった蜘蛛の振動糸リングで乳首とクリを責められ…身体の奥底まで響くその快楽に私は堪らず全身を仰け反らせ、涙目で半開きの口から舌を突き出し涎を垂れ流しながら無様にイカされてしまう
「あ…ひぃ…はぁふぅ…っ…で、弟子オチンポをしゃぶりたいだなんて…師匠であるはずの私が思うわけないでしょ…バカなこと言わな…んひいいいい!?あ!ああ!んあああ!ワキ…ワキそんな激しくするのだめです…んおおおおおおっ!ワキでイグぅ…ワキで恥ずかしい無様アクメしちゃ…おほおおおおおおっ!!」
師匠である私のワキを弟子おちんぽのオナホ代わりにされる屈辱、そして徹底的に触手と媚薬粘液で躾けられワキおまんこにされる屈辱…そんなこれ以上ない屈辱感にまみれながらもワキで屈服アクメさせられ、何度もワキでイカされることで私は弟子専用のワキおまんこメス蜘蛛妻だと身と心に叩き込まれる
「んぉおおおおお!乳首が弟子専用に躾けられてく…おっ!おおっ!あぁああ!乳首イグぅ!アラクネなのに弟子の蜘蛛の糸でイカされる…んほおおおおおおおっ!!」
弟子に乳首だけで連続アクメさせられ、私の乳首と胸は弟子のものだと躾けられ…それでも師匠でアラクネのプライドから弟子に屈服させられるのだけはと耐えて、しかし身体はメスとして屈服し蕩けた雌顔でおほ声ひり出し腰をくねらせながら連続の潮吹き絶頂で…どスケベなシミで対魔忍スーツ濡らしていた
「ん…ひぃ…はぁ…ふぅ…おぉ…っぅ…そ、そこは待ちなさ…んひいあああああっ!ア、アナルに触手が…んおおおおおおっ!クロウ…さすがにこれはだめです…んぎぃ…触手でアナルを交尾穴に作り変えるのは慣らしてからでないと快楽刺激が強すぎるから…ああ!おおっ!ふおおおおおおおっ!」
私が世話係たちのアナルを交尾穴に作り変えたり、アナルを犯したりする時は事前に少しずつ慣らしたりしている…それはあまりの快楽なので刺激が強すぎるから、それなのにこの弟子はいきなり触手でアナルを責め始めて…これではさすがの土地神でアラクネである私でも、アナル交尾大好きのアナル狂い師匠になってしまう…だから弟子を止めようとするが…
※元投稿はこちら >>