《スミカさん、こんばんは。そう言ってもらえて嬉しいです。これからもお互いにアイデア言い合って進めて行きましょう。ワキもおまんこ代わりになる様にしっかり調教していきますね》
「レア、身体をくねくねと動かしてどうしたんだ?まだお前の口から僕への屈服の証である雌蜘蛛妻宣言を聞いてないぞ。」
何度かレアを逝かせて敏感になった身体に休憩を与えることはせず、対魔忍スーツの乳首とクリの部分を破いて穴を開けると蜘蛛スキルで糸をリング状にした物を出してレアの乳首とクリを絞め上げていくと、リング状の糸が急に振動しだしてレアを責めあげていった。
(それにしもさすが師匠だ。師匠の責めを模倣してるつもりなのにちっとも雌に落ちないな⋯見ていたことよりももっと過激に責めないと師匠は認めてくれないと言うことなのか)
「レア、口元が緩んで涎が垂れてるぞ。まだまだチンポをしゃぶりたいのか?」
極太の肉棒を舐めていたレアがそれだけで逝き墜ち掛けていることはわかっておらず、触手を片方のワキに集中させて舐めさせ、反対のワキは極太の肉棒を押し付けてオナホ代わりのように擦り付けていた。
(師匠はワキが弱いと言ってるけど嘘だな。世話係が同じようなことを言っていても本当は弱いんじゃなく好きで責められて喜んでるんでしょ?って問い詰めてると喜んでますって言ってたからな。これは師匠を雌蜘蛛妻に堕とすヒントだな)
クロウは勝手に違う解釈をしてレアのワキで極太の肉棒を扱き上げていた。
「レアはそれにしてもおっぱいは小さいな幼少のサイズと変わらないぞ。こんな胸で僕が満足すると思うのか?もっと大きくさせてやるからな。」
蜘蛛糸のリングはよりキツく乳首を締め上げた。そして振動も強くなりレアにこれまで味わったことのない快楽を与えていく。
「レア、僕の雌蜘蛛妻になればこのチンポをレアのオナホまんこに入れて遊んでやるからね。欲しくなったらさっさと屈服するんだよ」
クロウは自分の極太チンポは普通サイズと思っていてこんな責めでは師匠であるレアが屈服宣言し、雌蜘蛛妻になるとは思えず更に過激な責めをしようとする。それは世話係達の責めでも皆が嫌がり何でもするからやめてと言っていた。アナル調教だった。
(これをすれば師匠も僕を認めるはずだ。遠慮なく行くぞ。)
「レアは強情だな。仕方ないこっちもお仕置きするか」
喘いでいて屈服宣言出来ないレアのお尻のスーツをナイフで切り裂いてアナルを出させるとワキ舐めしていた触手を一本アナルに擦り付けさせてアナルを舐めさせる。
「レア、これからお前のアナルに触手を入れて中を舐め回してやるからな」
まだ良く解してもいないうちから触手の粘液だけでヌルヌルになっているアナルを触手に貫通させる。
(これで師匠も少しは僕をみとめるかな?)
鬼畜とも言える調教をレアにしていることに自覚がないクロウ。ドSとは一体何か分かっていないうちに大人しい顔で過激なことをレアにしていた。
《レアにアナル調教までしちゃいましたが良かったでしょうか?処女まんこはレアが完全に屈服してから奪い対魔忍の学園に行く頃にはレアを腹ボテにして連れて回る感じにもしたいですね。スミカさんの希望などお聞かせください。》
※元投稿はこちら >>