《私も昼は仕事の為余り書き込み出来ませんが、よろしくお願いします。脇や乳首、クリトリス、言葉責めの件は了解しました。不手際があったら遠慮なく言ってください。都度修正しますので。》
レアは極太の肉棒で責められてもギリギリで耐えながら自分のペースで奉仕することでなんとか耐えている感じだが、そんなことはクロウにわかるはずもなかった。
(レアがしているような責めでないと女は屈服しないのか。確かいつも脇や乳首、クリトリスを責めながら世話係に言葉責めをしていたな。それを僕にさせる為にわざとこんな態度をしてるのか⋯)
クロウは勝手な解釈をして自分の責めがレアに比べて甘く足りてないと思いさらにレアを責め立てた。
「レア、この勃起乳首はなんだ?御主人様に可愛がられたくて勃起させてアピールしているのか?」
そう言うとクロウは対魔忍スーツの上からレアの乳首を握りすり潰すように指を動かしていく。
「女はここも責められるのが好きなんだろ?⋯⋯はっ⋯」
クロウは慣れない召喚術を使いレアの触手を2本召喚する。レアに教わったわけでないのでこれだけでも凄いことだが、触手に命令をして自在に操ることが出来た。
「触手ども、その雌蜘蛛妻に誰がご主人様か教え込んでやれ」
触手はヌルヌルした粘液をレアの身体に擦り付けながらレアの脇に達すると舌を出してヌルヌルの媚薬粘液を纏った舌でレアの脇を舐め上げていった。
「どうした?レア。触手に舐められて気持ちいいのか?こっちもビショビショで染みになってるぞ」
大の字に開かされた股に手を伸ばされてクロウにスーツの上からクリを弄られる。隠すことのできない状況で勃起していて処女まんこからは愛液を垂らして濡らしているのは丸わかりだった。
(凄い、レアが普段しているようにしたらレアもこんなに濡らしてるのか。これでレアにしっかりと雌蜘蛛妻と自覚させればスミカさんやキョウコさんに会いに行けるはず⋯)
「はしたない雌蜘蛛だな。レア。少しは我慢が出来ないのか?それとも自分が雌蜘蛛妻と自覚して犯される期待をしてるのか?どうなんだ?」
レアのお尻をパチンパチンと叩いて答えろと言うように催促するクロウ。すっかりレアが世話係にしていることを模倣していた。
※元投稿はこちら >>