ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
12
投稿者:スミカ
《クロウさん、こんにちは。
かなり長文になってしまいましたが、今日もよろしくお願いいたします。

レアはいつも…ワキ、乳首、クリトリス、辱める言葉責め…をするのがお気に入りで、それを弟子クロウにも教えていた感じで…乳首とクリトリスには蜘蛛糸で出来た振動するローターリングを指輪みたいにハメられ、2本だけ操れるようになった触手で両ワキを舐め回されながら辱める言葉責めされる…みたいなプレイは大丈夫でしょうか?
自分がしてきた責めを自分もされて、自分もメスだったことを自覚させられながら、弟子に屈服させられ雌蜘蛛妻に堕とされたいです。》

「くっ…根が優しく真面目ですから余計にどスケベな変態に育ってしまいましたか…!」

優しく純粋無垢な幼子にどスケベなことを教えたり、からかったり煽ったりしてはいけなかったと今更後悔して…自身が育て覚醒させてしまった緊縛師のドS弟子、その彼のメス妻堕ち調教を初めにされるのは師匠の私で…。

「んんっ…ど、童貞なのに何といやらしい雄の匂いをさせて…本当に師匠で土地神である私を雌蜘蛛妻に堕とす気ですか…!す、好きにとは言いましたが…この土地神で師匠である私が弟子のおちんぽにご奉仕するなどそんな無様なことできるわけ…あっ…んむおおおっ!?」

顔の間近にオチンポやってきて見せつけられ、その匂いで体の奥がキュンと疼きメス蜘蛛妻にされる未来を想像してしまい…土地神と師匠のプライドから拒んでいると頬をおちんぽで叩かれ、身体が雌になりおもわず口を開いてしまうとおちんぽ咥え込まされてしまい…。

「お!おおっ!んぶおおっ!ぷはあ…ふうふう…んお…はぁはぁ…っ…わ、わかりました…舐めます…クロウのおちんぽ…さ、さま…を舐めますから…だから私のペースでこのオチンポさまにご奉仕させてください…んっ…ちゅ…れる…んむう…ちゅる…れろ…じゆるるっ…!」

弟子おちんぽがあまりにも太く大き過ぎてみっともない無様なフェラ顔を私は晒し、その感じ取れる熱さとスケベな匂いなどで喉と口と脳がメス色の快楽で染め上げられ…名前呼びしてくる弟子に思わずキュンとさせられながら、私は弟子の雌となって自らの意思で無様でどスケベなオチンポ奉仕を始める…。

(ふうふう…わ、私は師匠で土地神なのに…何故このような弟子のおちんぽにご奉仕しなければいけないのですか…私は女性を屈服させメスとして奉仕させたり抱く側なのに、逆に弟子オチンポにご奉仕させられて弟子の雌として抱かれ屈服させられそうになってるなんて…こんなの恥ずかしくて屈辱です…!)

私は瞳を潤ませ上目遣いでおちんぽをはしたなく口で咥え込み、無様フェラチオしたり舌を突き出して懸命に絡めてメスご奉仕して…雌として自分から誰かにこんなオチンポ奉仕するのは生まれて初めてで、師匠で土地神なのに弟子にメス扱いされて私は羞恥心と屈辱から恥じらう女の顔と姿を見せてしまう。

(はあはあ…し、しかし…本当にこの弟子オチンポ逞しすぎます…身体を縛られながら弟子おちんぽ舐めてるだけで私…雌として発情してきてしまうだなんて…こんな弟子おちんぽに処女おまんこハメられる交尾されてしまったら…師匠で土地神なのに屈服させられて私本当に弟子のメス蜘蛛妻にされてしまうかも…。)

反抗的な態度をしながらも体は正直で、たくましい弟子おちんぽに魅了されて…私のワキや全身から汗とメス発情フェロモンが溢れ始め、疼きから無様にお尻や腰をくねらせ、対魔忍スーツの上からでもわかるくらい乳首をいやらしく尖らせていて…アラクネなのにねばねば蜘蛛の巣に磔にされ、身体を蜘蛛糸で縄化粧されて興奮してしまって、自身の眠っていた雌としてのドM部分が弟子に覚醒させられていく。

そんな私の姿を見て、クロウは思い出す…辱める言葉、ワキ、乳首、クリトリス、そこを責められると雌妻は幸せを感じてメスとして喜ぶ…と教えられ、日頃から世話係たちのワキと乳首とクリトリスを触手責めしながら言葉責めしていたことを…。
※元投稿はこちら >>
25/07/30 11:16 (0LPYn5wt)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アナル専用子持ち便器さき-露出画像掲示板... 01:42
    知らんぷり-変態告白 01:36
    8月2日夜23時にヒロシマ市でフェラチオ... 01:35
    自宅の玄関で自撮りオナ-露出動画掲示板 ... 01:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:17
    お盆に才玉で-関東/生見せ女 01:16
    見てほしいししいっぱいコメントしてほしい... 01:15
    ちんちん見たい人がいるなら-露出実行報告 01:11
    斉藤さんで-露出実行報告 01:08
    他人棒で潮吹き-寝取られ動画 01:06
    みほのこと見ながら-露出画像掲示板 - ... 01:06
    野外でエロ遊び中-東海/生見せ女 01:00
    オイルマッサージ(40代ぽっちゃり系)-... 00:55
    8月5日泉大津市のホテルにて3P-寝取ら... 00:46
    えっちなこと❤-露出画像掲示板 - 画像... 00:41
    本当にごめんなさい。-懺悔の掲示板 00:35
    【愛妻キヨ】-寝取られ動画 00:33
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 00:31
    🔰カップル🔰 どなたか鑑賞させてくれませ... 00:30
    今から 名越家で-下着を置く女/東海 00:29
    今から 愛智で-下着置く男 00:28
    深夜-東海/生見せカップル 00:27
    【愛妻キヨ】初めての3P-寝取られ動画 00:25
    金曜の夜☁︎·̩͙⋆。˚✩-露出画像掲示... 00:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:13
    明日、岡山の海水浴場-中国/生見せカップル 00:11
    今日これから玉地区で士官OS-関東/生見... 00:10
    射精-男の子のオナニー体験談 01日23:59
    8/2土 夜 藤沢 Hcupポチャ 同室... 01日23:58
    露出-北海道/生見せカップル 01日23:55
    【プロフ動画】#おっぱい ID:spungen.9
    【タイムライン】見てもらえると嬉しいです♡黒も似合うかな…??今日はおっぱい 投稿者:Y
    勢いのあるスレッド
    ぽっちゃり♡ - 106さんかっけ〜笑。 01:14 レス数:109 HOT:104
    調教されたいです - こんばんは、初めまして。まずは全裸に首輪をしながら、身体に卑猥な落書きをして写メ 23:38 レス数:34 HOT:32
    (無題) - せっかく見たのに17で想像通りでがっかり。 21:04 レス数:29 HOT:26
    妻です - こんばんは。奥様のお尻スベスベで舐めたくなりますねもっと見せて下さい 22:27 レス数:21 HOT:21
    愛知県に行く途中で - もう出発されてますよね。気を付けお出かけください。 18:13 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こちらもアラサー嫁を同じように撮っております、ぜひ見せ合いながらエロ話したいです - 30代嫁 01:34 レス数:1 HOT:1
    みほのおっぱいでおチンポおっきくなった? - みほのこと見ながら 01:32 レス数:8 HOT:8
    股間全開にしておチンチンを挿入してみたくなりましたね (^^♪ - 見てほしいししいっぱいコメントしてほしいな 01:32 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.