はあぁ…だって私、看護師さんみたいにニコニコ笑わないし、お堅そうな女だってよく陰口を…いい、胸の横、感じますぅ…
(蕩けた声で、自分に可愛げがないことを主張する。
そこへ院長先生が、乳首を舌で触れてくると思わず驚きの声をあげる。)
きゃああ!
そんな…乳首を舐めるなんて、感度の診察じゃないぃ……
(最初こそ拒否反応を示したが、乳首を舐め回されしゃぶられ続けているうちに、声が甘くなってくる。)
はあぁん…夫はいつも簡単な愛撫で、いつも胸は片方掴んで軽く揉むだけ……
こんなに吸ってくれたことなんてありませぇん……ああっ…乳輪の端を舌でなぞられるの、ゾクゾクして好きぃ……
(片方の胸に院長先生がむしゃぶりついている間に、他方の胸は看護師が愛撫してくる。
下乳の皮膚が薄い部分を触って胸を持ち上げたり、乳首を軽く指で弾いたり。
そして「川村さん。可愛げのある女性っていうのは、男性の行動にこうやって素直に反応を見せる女性のことですよ。だから川村さんもしっかり可愛らしい女性です。」などと囁いて、私を動揺させてくる。)
あああ…私でも、可愛らしい女になれるんですか?
それなら、嬉しい……はぁん、そんなに乳首を厭らしくしゃぶらないでぇ……
(院長先生がジュルジュルと音を立てて乳首を吸うのを、自由な両手で突き放そうとはしない私。
もうすっかり、夫はしない愛撫の虜になっていた…)
【ごめんなさい、そろそろ眠気が我慢できないので落ちます。
また置きレスで続けてくれると嬉しいです。
おやすみなさい。】
※元投稿はこちら >>