【よしえさん、お返事遅くなり申し訳ありません。
私も頻繁にレスを上げられない時もありますが、まったり続けて頂ければと思っております。
どうぞ宜しくお願いします。
よしえちゃんのスリーサイズ、付き合ってる彼氏がいるかどうか、萌えるシチュ、NG行為を教えて下さい。】
「かしわばらか、良く来たな。
まあ入りなさい。」
よしえがデーブルを挟んで一輝の向かい側に座る時少し前屈みになると、一輝はすかさずブラウスの隙間から覗くよしえの胸の谷間をいやらしい目付きでじっとり眺める。
(おうおう、しっかり成長しおって。
これは痴漢達も放っておかんだろうな。)
よしえが一輝のいやらしい視線に気付き怪訝そうな表情を浮かべると、一輝は慌ててよしえの胸元から視線を外し、本題に入る。
「実は最近我が校の女子生徒達が、通学途中の電車の中で痴漢の被害に遭ってる。
その中でも特に特定の女の子が、集中的に痴漢の標的にされているという噂があってな。
かしわばらはどうだ?
最近痴漢の被害に遭ったとか、お前の友達で被害に遭った子がいるとか、そう言った話しを聞いたりしていないか?」
一輝はニタニタと笑い、まるで痴漢犯罪者の様な顔付きでよしえの顔を覗き込みながら尋ねる。
【制服は痴漢され易いブレザーにブラウス、そしてミニスカートでよろしいでしょうか。】
※元投稿はこちら >>