アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
36
投稿者:舘脇茉優
◆RUawN0rTD.
こんな事が現実に起こるなんて…。
夫ではない男性に淫らな姿を晒し、見られていることに興奮してしまう私。

その私を見て欲望が形に表れたかのように下半身を膨らませる男性。

その欲望の塊を私は今…自らの手で握りしめている…。

『信じられない…。私がこんなにイヤらしい事をするなんて…。』

ブラウスから透けさせる尖った乳首。
その隙間から覗く乳房の谷間にタオルを這わせられ、乳房の膨らみを確かめるかのような動き。

パンツから突き出した塊に指先を這わせながら、自分でブラウスのボタンを外す…。

『あぁ…おっぱいにタオルが…おっぱいを包み込むみたいに…あぁ…ダメっ…。』

自らボタンを外した事で、更に奥まで誘い込んでいるかのような行為に、高野さんの手はブラウスの奥へと忍び込んでくる…。

『あぁ…ダメ…おっぱい持ち上げたら…ブラウスから出ちゃう…。あぁ…恥ずかしい…。』

乳房の下側の汗を拭うように這わされるタオル。持ち上げられた乳房はブラウスを押し広げるようにその姿を露わにする。

左右共に出されてしまった乳房。今はブラではなくブラウスが下から支えるように乳房が飛び出し…。

「高野さん…恥ずかしい…。」

乳房を露出されて舐めるように這わせられる視線。綺麗だ…と言われたと言うことは、確実に私の乳房を見られたことになる…。

「あっ…ダメっ…あぁ…高野さん…。」

乳首を直接撫でられ甘い吐息を漏らし顎を突き出すように身体を弓のように反らせて胸を突き出す私。

それでもそれを嫌がる仕草を見せず、むしろ高野さんの塊を強く握りしめるほどに与えられる快楽に酔い始めている。

「淫らな…格好…?そっ…そう…。私…ノーバラで…ノーパンで…。そう…淫らな格好…。
高野さんに…見せる為に…。」

チャットで指示されたとは言っても、その行動は私自身の意思。

自分の意志で高野さんに見てもらう為に、こんな格好を晒してしまった。

さんな私の股間にタオルを這わせられ、滴る蜜を拭い取られると、タオルとは違う感触が割れ目を這い上がる…。

「あっ…あんっ…たっ…高野さん…そこは…。」

更に甘い吐息が混じった声色を上げてしまい、身体はビクビクと跳ね上がってしまう。
目の前に示されるタオル。そこについた粘り気は、確かに汗とは違うもの…。

そのタオルの匂いを確かめられ、指についた蜜を舐められてしまうと、恥ずかしさの中に見つけた快楽が更に私を乱していく。

「せっ…責任…。ですか…?」

先端から溢れ出る汁の責任を迫られると、その握りしめた塊を蕩けた表情で見つめ、パンツが下げられると勢いよく私の顔の前に躍り出てきた…。

「凄い…こんなに勢いよく飛び出して…。」

顔の前でビクビクと震えるように踊る塊を半開きの口…蕩けた瞳…物欲しそうな表情で見つめる私。

パンツが下げられて全貌が露わになった塊にそっと手を伸ばし、先端から溢れ出る汁をその全体に塗りつけるように拡げて、先端から根元まで人差し指と親指で作った輪を滑らせるように動かし…。

「こんなに溢れてます…高野さん…。」

半開きの口元から舌先を突き出して、先端の蜜が溢れ出るそこをチロチロと舐めるように舌を這わせ…。

「高野さんの…汁…。イヤらしい味…。
私を見て…淫らな格好の私を見て…こんなにイヤらしい汁を…。」

舌先で先端を舐めながら上目遣いに高野さんを見つめ、先端に口づけするように唇を這わせると、そのまま口を開いて高野さんの塊を口内に飲み込んでいく…。

『えぇっ…うそっ…私…何してるの…!?
高野さんのおちんちん…しゃぶっちゃうなんて…。』

乳房を晒し、股間を晒し、乳首を弄られながらしゃぶる塊…。

口内で唾液と混ざるイヤらしい汁が淫靡な香りを放ち鼻へと抜けていく…。

塊に指先を絡ませるように握りしめながら、口の中で跳ね上がる塊を感じながら頭を上下に動かしていく…。

※元投稿はこちら >>
25/08/04 22:34 (mQ2JC6AI)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日17日 可士和X-関東/生見せカップル 15:11
    今から逢坂茨木ロータスにて-関西・近畿/... 15:11
    18.19夜の滝川 自宅-北海道/生見せ... 15:10
    20時半くらいから株キ-関東/生見せカップル 15:06
    セフレ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:06
    14時くらいのオナニー。。。(まだ裸で割... 15:05
    前に撮ったのが出てきた | エロいフェラ... 15:03
    今夜今日と竹刀-関西・近畿/生見せカップル 14:57
    寝取られしたいので-寝取られ掲示板/北海道 14:44
    娘に見られた…かも。- 男の子のオナニー報告 14:34
    オナホールマゾ-露出エロ動画掲示板 動画... 14:33
    初めての女装さん体験-男の娘・女装体験談 14:31
    明日17日熟女と雄国辺りの混浴-九州・沖... 14:29
    東京、千葉 ネカフェ等-関東/生見せカップル 14:25
    ネカフェ夜這い-露出エロ動画掲示板 動画... 14:23
    明日キノサキ温泉-寝取られ掲示板/関西・近畿 14:08
    こんにちは。-オナニー実況 14:07
    複数-寝取られ掲示板/関東 14:05
    井場土嫁下着-下着置く男 14:04
    3/22夕方品川にて炭酸募集-寝取られ掲... 13:56
    ↓怪人20面相-北海道/生見せカップル 13:56
    プロフィールはストレートに-人妻との体験 13:48
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:45
    加須貝あたりで-東海/生見せカップル 13:37
    娘交姦廻Ⅱ-少女との体験 13:29
    (無題)-ぽっちゃり 画像掲示板 13:24
    (無題)-寝取られ掲示板/東北 13:22
    (無題)-フリートーク総合掲示板 13:19
    福岡県大牟田市 再掲-寝取られ掲示板/九... 13:02
    デブですけど-ぽっちゃり 画像掲示板 13:01
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレT【2-1】フェラ好きな肉食独身OL。言えば必... ID:m-o0329
    【タイムライン】 投稿者:Sara 198🤭
    勢いのあるスレッド
    中も見てもらえますか? - お尻開いて 14:44 レス数:38 HOT:38
    ちっちゃいカプセル - オマンコにカプセル入れながら、大人のおもちゃを買いに行くヘンタイさんだね。購入し 09:50 レス数:75 HOT:35
    熟ですが - モザイク無しを是非拝見したくなりましたね (^^♪ 14:09 レス数:30 HOT:30
    こんにちは。 - 濡れたクロッチ見せな! 15:19 レス数:30 HOT:29 ↑↑↑
    貧乳ですが - 彼氏は貧チン? 12:43 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    濡れたクロッチ見せな! - こんにちは。 15:19 レス数:30 HOT:29
    乳首は、俺が潰してヤルからなりようこの淫汁が付いた指、俺に舐めさせて - こんにちは。 15:18 レス数:30 HOT:28
    視られたいみてください - こんにちは。 15:18 レス数:30 HOT:27
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.