こんな事が現実に起こるなんて…。
夫ではない男性に淫らな姿を晒し、見られていることに興奮してしまう私。
その私を見て欲望が形に表れたかのように下半身を膨らませる男性。
その欲望の塊を私は今…自らの手で握りしめている…。
『信じられない…。私がこんなにイヤらしい事をするなんて…。』
ブラウスから透けさせる尖った乳首。
その隙間から覗く乳房の谷間にタオルを這わせられ、乳房の膨らみを確かめるかのような動き。
パンツから突き出した塊に指先を這わせながら、自分でブラウスのボタンを外す…。
『あぁ…おっぱいにタオルが…おっぱいを包み込むみたいに…あぁ…ダメっ…。』
自らボタンを外した事で、更に奥まで誘い込んでいるかのような行為に、高野さんの手はブラウスの奥へと忍び込んでくる…。
『あぁ…ダメ…おっぱい持ち上げたら…ブラウスから出ちゃう…。あぁ…恥ずかしい…。』
乳房の下側の汗を拭うように這わされるタオル。持ち上げられた乳房はブラウスを押し広げるようにその姿を露わにする。
左右共に出されてしまった乳房。今はブラではなくブラウスが下から支えるように乳房が飛び出し…。
「高野さん…恥ずかしい…。」
乳房を露出されて舐めるように這わせられる視線。綺麗だ…と言われたと言うことは、確実に私の乳房を見られたことになる…。
「あっ…ダメっ…あぁ…高野さん…。」
乳首を直接撫でられ甘い吐息を漏らし顎を突き出すように身体を弓のように反らせて胸を突き出す私。
それでもそれを嫌がる仕草を見せず、むしろ高野さんの塊を強く握りしめるほどに与えられる快楽に酔い始めている。
「淫らな…格好…?そっ…そう…。私…ノーバラで…ノーパンで…。そう…淫らな格好…。
高野さんに…見せる為に…。」
チャットで指示されたとは言っても、その行動は私自身の意思。
自分の意志で高野さんに見てもらう為に、こんな格好を晒してしまった。
さんな私の股間にタオルを這わせられ、滴る蜜を拭い取られると、タオルとは違う感触が割れ目を這い上がる…。
「あっ…あんっ…たっ…高野さん…そこは…。」
更に甘い吐息が混じった声色を上げてしまい、身体はビクビクと跳ね上がってしまう。
目の前に示されるタオル。そこについた粘り気は、確かに汗とは違うもの…。
そのタオルの匂いを確かめられ、指についた蜜を舐められてしまうと、恥ずかしさの中に見つけた快楽が更に私を乱していく。
「せっ…責任…。ですか…?」
先端から溢れ出る汁の責任を迫られると、その握りしめた塊を蕩けた表情で見つめ、パンツが下げられると勢いよく私の顔の前に躍り出てきた…。
「凄い…こんなに勢いよく飛び出して…。」
顔の前でビクビクと震えるように踊る塊を半開きの口…蕩けた瞳…物欲しそうな表情で見つめる私。
パンツが下げられて全貌が露わになった塊にそっと手を伸ばし、先端から溢れ出る汁をその全体に塗りつけるように拡げて、先端から根元まで人差し指と親指で作った輪を滑らせるように動かし…。
「こんなに溢れてます…高野さん…。」
半開きの口元から舌先を突き出して、先端の蜜が溢れ出るそこをチロチロと舐めるように舌を這わせ…。
「高野さんの…汁…。イヤらしい味…。
私を見て…淫らな格好の私を見て…こんなにイヤらしい汁を…。」
舌先で先端を舐めながら上目遣いに高野さんを見つめ、先端に口づけするように唇を這わせると、そのまま口を開いて高野さんの塊を口内に飲み込んでいく…。
『えぇっ…うそっ…私…何してるの…!?
高野さんのおちんちん…しゃぶっちゃうなんて…。』
乳房を晒し、股間を晒し、乳首を弄られながらしゃぶる塊…。
口内で唾液と混ざるイヤらしい汁が淫靡な香りを放ち鼻へと抜けていく…。
塊に指先を絡ませるように握りしめながら、口の中で跳ね上がる塊を感じながら頭を上下に動かしていく…。
※元投稿はこちら >>