ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
34
投稿者:舘脇茉優
◆RUawN0rTD.
『凄い…こんなに硬くて…熱い…。ビクビク動いてるし…こんなに濡れて…。』

ズボンのシミを抜くと言う名目で始めた股間への接触。
始めこそスボンの内側に手のひらを当てて外側から叩く…。
そんな当たり前の染み抜きをしていたものの、いつしか手の甲に当たる塊を意識し始めてしまった私は、その塊に布巾を這わせ自然とはみ出した指先でその形を探るような動きを…。

『こんなにビクビク動くなんて…こんなに濡らしてるのも…私を見ているから…?
私がイヤらしい姿を見せているからなの…?』

ブラウス越しに尖った乳首を浮かび上がらせ、片膝を立てて脚を開いたその奥には下着すらない割れ目を直接覗かせる姿。

そんなあり得ない姿を晒す刺激に酔い始めてしまった私の股間からは、とめどなく快楽を意味する蜜がタラタラと溢れ零れ落ちていく…。

「いえ…大丈夫です…私が…。」

そこは自分でと言う高野さんの申し出を遮るように手を動かしながら、私が…と言いながら見あげた私の表情は火照ったように赤く染まり、瞳は蕩けたような色を浮かべていた。

その私の手を上から重ねた高野さんの手が握り、パンツの上を這い回るように動かされると、パンツのお腹のゴムを持ち上げて塊の先端が顔を覗かせる…。

『あっ…出て…。出てきちゃった…。高野さんのおちんちんの先っぽが…パンツから…。』

ほんの少し顔をのぞかせただけの先端すら、私にとっては衝撃的な存在。
夫以外の男性の性器を見たことなどなかった私は、ゴクリと唾を呑み込む音が響いてしまうほどにその姿に視線を奪われてしまう。

『先っぽから…こんなに溢れてくるなんて…。』

それが淫らな行為で本来許されざる行為である事は理解していたはず。
しかしチャットからそれを指示され、それ以上に行為をエスカレートさせてしまった私には、それを止める事などできなくなっていた。

見られる快感と見せる快楽を知ってしまった私には…もう歯止めがきかなくなり始めていた…。

布巾を取り上げられ、重ねた手のひらを直接膨らみに這わされ、導かれた指先は塊の先端に…。

『あっ…ダメ…高野さん…あっ…熱い…高野さんのおちんちん…熱い…。』

指先に熱い塊を与えられ、一度は拭き上げられた先端から次々に滴る蜜を指先に塗りつけられながら…。

「私…!?私のせい…ですか…!?」

パンツにとめどなく拡がるシミの原因は私だと告げられると、舐めるような視線が身体中を這い回り、その視線が向けられた事ではしたない姿を改めて認識させられる。

「私…。私のせいだなんて…そんな…。」

何を言っても言い訳にはならない事はわかっていた。言い訳すらできない姿を晒して何も言えない私に高野さんからの責めが始まる…。

首筋から胸元に這わされる布巾からは、自らの淫らな香りと男性のイヤらしい香りが入り混じり、私の鼻腔を刺激して更に淫らな感情を高めてしまう…。

「あっ…はぁ…。」

まるで愛撫にも似たその感覚に、瞼をキツく閉じ顎を突き出すように上を向いた唇は半開きに甘い吐息を漏らしてしまった。

淫靡な香りに包まれて、首筋から胸元を撫で回す布巾。
私の指先には蜜を溢れさせる塊の先端が…。

つい、その塊に指先を絡めるように握る力を込めてしまった私。

胸元を撫でられるように這わせられる感覚に、塊を握る手にも更に力が入り、塊はその力強さを増して伸び上がり、パンツから更に顔を突き出してきてしまう…。

「あっ…高野さん…。あぁ…。」

胸元に這わせられていた布巾がそこに流れ落ちる汗を拭いながら、次第に深みに落ち込んでくるように胸の谷間に忍び込む。

ブラウスの胸元を押し広げるように汗を拭うように何度も上下しながら私の心と身体に快楽を植えつけていくかのように…。

「ホント…暑い…ですね…私も…汗びっしょり…。」

そう言いながら先程外したボタンのもう一つ下…そして更にもう一つ下のボタンに手をかけると、震えながらもそれを外し、立てていた片方の膝を外側に更に開いて視線をその中心に誘い込むように…。

「高野さん…すごく熱い…。こんなに濡れて…これは私の…せい…なんですか…?
私も暑くて…汗がこんなに…私の身体の汗…高野さん…拭いていただけますか…?」

外してしまったボタンは乳房の下まで身体の中心を露わにさせ、汗を拭う為に上下に動いていた高野さんの手は、私の言葉を受けてブラウスをさんに開いていき…。

『あぁ…おっぱい…。おっぱい出されちゃった…。高野さんに…私のおっぱい…見られちゃってる…。』

開かれたブラウスから剥き出しの乳房を舐めるような視線が這い回り、その刺激にパンツからはみ出る塊を指先で握り、上下に擦るように動かし始めてしまう…。

「あぁ…凄い…こんなに溢れちゃって…これも…私の…せい…。私のせいだから…。」

私のせいだから私がなんとかしないと…。
そんな生真面目さを口にしながら、先端から溢れる蜜を塗り広げるようにしながら塊を握りしめて上下に擦る私…。

「私のせいなんですね…?私が…ノーパンの…スカートの中を…見せちゃったら…?
ノーブラで…乳首を…透けさせてたから…?」

すでに床まで糸を引いて零れ落ちる蜜を…。
ブラウスを開かれて露わになった乳房を…。

淫らに蕩ける表情を見せながら自らの意思でパンツを押し下げるように塊を取り出し、ヌルヌルと蜜を塗り拡げながら上下にゆっくりと擦り、先端から溢れ出る蜜を嬉しそうな笑みを浮かべて見つめる私…。

※元投稿はこちら >>
25/08/03 10:15 (yoKtsZqA)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日14日の13:00から-エロイプ掲示板 08:28
    11/16(日)大阪市内で女性二名複数開... 08:20
    出張研修で同僚と-ゲイ体験告白 08:19
    11/16(日)大阪市内で女性二名複数開... 08:19
    舐め犬さん、午前中に-寝取られ掲示板/東海 08:15
    21(金)22時〜美也咲市内にて複数-九... 08:15
    妻とテレセしてくれる人-エロイプ掲示板 08:06
    和歌山目隠しコスプレ入れ替わりMTR-関... 08:06
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:59
    葬儀で久しぶりに再会して-幼馴染との体験 07:54
    千馬位置原、複数募集-関東/生見せカップル 07:54
    帯広13日22時頃から-北海道/生見せカ... 07:51
    今日9時からマンゴー竹刀-九州・沖縄/生... 07:49
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:49
    本日昼間-関東/生見せカップル 07:46
    泥酔ガニ股写真、恥ずかしすぎる…-露出画... 07:44
    危険なゲーム-変態告白 07:30
    妻が同窓会後に3Pで寝取られました-寝取... 07:28
    拷問イラマに発狂する28歳嬢-風俗での体験談 07:22
    13時〜鶯で初福数-関東/生見せカップル 07:12
    ひとつの旅行が-スワッピング体験談 07:08
    明日夜氷山-東北/生見せカップル 07:03
    ベビードールを纏った妻-夫婦のSEX・夫... 07:03
    14日夜 金触-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 06:59
    東大阪-下着置く男 06:57
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:57
    11/19水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 06:43
    本日仙台駅近く-東北/生見せカップル 06:35
    和歌山野外目隠しコスプレ入れ替わりNTR... 06:33
    平日の昼間から-露出画像掲示板 - 画像... 06:30
    【プロフ動画】コスプレ #ハメ撮り #お尻 ID:yuki2024
    【タイムライン】皆さん、おはようございます。こちらは一日曇り空のようです。こ 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    最近 露出に興味が、、、 - もったいぶらずにオマンコ見せて! 07:49 レス数:51 HOT:43
    おつかれさま - ものすごくエロい身体ですね~ 07:37 レス数:30 HOT:29
    友達と結婚した妹 - ぜひ見せて欲しいです黄色adult_nukinist 02:01 レス数:20 HOT:18
    これから… - クリにちんぽ擦りつけたいですねおまんこ気持ち良さそう 07:42 レス数:18 HOT:18
    舐めてぇ - はじめまして舐めたいです黄色ですarxxxaa 06:14 レス数:19 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    恥ずかしすぎる姿を晒しておまんこを濡らしてる変態さなちゃん。どれくらい濡れた? - 泥酔ガニ股写真、恥ずかしすぎる… 08:33 レス数:6 HOT:6
    悦子さん - 71歳のジジイが発展映画館で女装…親爺たちに地獄の底まで犯され尽くした夜 08:33 レス数:15 HOT:2
    他には、撮られなかったの?違う写真も撮られちゃった? - 泥酔ガニ股写真、恥ずかしすぎる… 08:33 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.