ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
32
投稿者:舘脇茉優
◆RUawN0rTD.
チャットに報告し次なる指示を請うような私…。
ただ布巾を濡らし絞るだけ。シミにならないように急がなければならないというのに、不自然に時間は流れてしまう。

『高野さんに見せちゃった…。PTAの役員なのに…問題にされたら…。
でも…あのイヤらしい目…あんなにネットリ見られちゃうなんて…。』

ブラウスから透ける乳首に這わされた視線、ミニスカートの中に潜り込むような視線を思い出すと、心の奥から言葉には表せないざわめきのような欲求が込み上げてくる…。

『善意…。』

教職と言う立場の私を惑わすかのようなその言葉に、私の心は揺り動かされた。

手にした布巾。そっとスカートの中に差し伸べると、太ももに滴る蜜を拭き取り、股間を濡らす蜜を拭い、割れ目に押しつけ溢れ続ける蜜を吸い取らせるように…。

淫らな蜜を染み込ませた布巾を手に応接室へ戻る。
スカートの中から香る淫臭と共に手にした布巾からも同じ香りがフワッと拡がる…。

「すみません…お待たせしました…。ちょっと失礼します…。」

ソファーに腰掛ける高野さんの傍らに片膝をついてしゃがみ込む。
立てた片方の膝は高野さんの方に向けて…。

チャットで指示された通りベルトを緩めチャックをおろすとズボンの中に掌を差し込み、ズボンを掌で押さえながら私の蜜で湿った布巾でズボンを叩くように。

あまりの状況に謙遜される高野さんを制止、染み抜きと言う言い訳のもと淫らな指示に応える私。

ズボンを叩く度に手の甲はパンツにあたり、その中で硬く膨らんだ塊を感じる。
謙遜されるように手を払いのけようとされた時には逆に押しつけられるように塊を強く感じ、その熱を帯びた塊に意識が集中し始めてしまう…。

『あぁ…すごく硬い…。それになんなの…?こんなに熱いなんて…。
私を見たから…?透ける乳首も…ヌルヌルのオマンコも…そんなイヤらしい私を見たからなの…?』

頭の中には高野さんからの熱い視線が思い浮かぶ。片膝をついて立てた膝を時折大きく開いた瞬間、パンツを持ち上げるように私の手の甲をコツコツと叩くように跳ね上がる塊。

気のせいかと思い、何度か膝を開いて試してみると、やはりその瞬間ビクビクと跳ね上がるように動いた。

『あぁ…やっぱりそう…脚を開くとおちんちんが跳ね上がる…。見られてるのね…?やっぱり…。私のイヤらしい姿を見て…おちんちんがこんなに…。』

夫ではない…ましてや生徒の父兄の欲望の塊を感じるなんて事があって良いのだろうか…。しかしこれは善意…。そんな言い訳にもならない逃げ道をかざしながら、私はスボンの中に手を入れ続けている。

そんな非日常の刺激が、私の心と身体を乱していく。確実に崩れ堕ちる方に向かって…。

「暑いですね…。」

そう言いながらブラウスの胸元をパタパタしながら風を通すような仕草を見せる。
ソファーに座る高野さんから見下される視線をブラウスの中に導くように。
そんな繰り返しで、不意に外れてしまったかのようにボタンを一つ外し、パタパタする度に胸の谷間を見せつけるように…。

手の甲に感じる熱い滾り。その先端から溢れた汁なのか、コーヒーを溢して濡れているのか…湿り気を感じそこに布巾を這わせていく。

「ズボンは大丈夫かな…?でもこっちも濡れちゃいましたね…。」

塊の上に布巾を這わせ、軽く叩くようにしたり、塊をなぞるようにしたり…。

パンツの中でビクビク跳ね上がる塊。そのビクッとする動きの度に、開いた脚の間では割れ目がキュッと締り、その度に奥から熱い蜜が溢れ出してくる…。

胸を張れば乳首が透けて、腕を寄せて前に屈めば胸の谷間が露わになる…。

布巾を這わせる塊に意識は集中し、布巾を掴むようにした指先は布巾からはみ出て指先そのものがパンツ越しの塊を撫でるように…。

『あぁ…すごく硬い…。それに…すごく熱い…。』

コーヒーのシミとは違う塊の先端のシミ。
そこに指先が触れると塊はビクンっと跳ね上がり…。

『凄い…高野さんも…こんなにヌルヌルに…?私を見て…こんなに…?』

布巾で拭う振りをしながら、指先は先端の潤みを確かめるかのようにクルクルと円を描くように…。

※元投稿はこちら >>
25/07/31 09:39 (dShuCxlQ)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日14日の13:00から-エロイプ掲示板 08:28
    11/16(日)大阪市内で女性二名複数開... 08:20
    出張研修で同僚と-ゲイ体験告白 08:19
    11/16(日)大阪市内で女性二名複数開... 08:19
    舐め犬さん、午前中に-寝取られ掲示板/東海 08:15
    21(金)22時〜美也咲市内にて複数-九... 08:15
    妻とテレセしてくれる人-エロイプ掲示板 08:06
    和歌山目隠しコスプレ入れ替わりMTR-関... 08:06
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:59
    葬儀で久しぶりに再会して-幼馴染との体験 07:54
    千馬位置原、複数募集-関東/生見せカップル 07:54
    帯広13日22時頃から-北海道/生見せカ... 07:51
    今日9時からマンゴー竹刀-九州・沖縄/生... 07:49
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:49
    本日昼間-関東/生見せカップル 07:46
    泥酔ガニ股写真、恥ずかしすぎる…-露出画... 07:44
    危険なゲーム-変態告白 07:30
    妻が同窓会後に3Pで寝取られました-寝取... 07:28
    拷問イラマに発狂する28歳嬢-風俗での体験談 07:22
    13時〜鶯で初福数-関東/生見せカップル 07:12
    ひとつの旅行が-スワッピング体験談 07:08
    明日夜氷山-東北/生見せカップル 07:03
    ベビードールを纏った妻-夫婦のSEX・夫... 07:03
    14日夜 金触-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 06:59
    東大阪-下着置く男 06:57
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:57
    11/19水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 06:43
    本日仙台駅近く-東北/生見せカップル 06:35
    和歌山野外目隠しコスプレ入れ替わりNTR... 06:33
    平日の昼間から-露出画像掲示板 - 画像... 06:30
    【プロフ動画】コスプレ #ハメ撮り #お尻 ID:yuki2024
    【タイムライン】皆さん、おはようございます。こちらは一日曇り空のようです。こ 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    最近 露出に興味が、、、 - もったいぶらずにオマンコ見せて! 07:49 レス数:51 HOT:43
    おつかれさま - ものすごくエロい身体ですね~ 07:37 レス数:30 HOT:29
    友達と結婚した妹 - ぜひ見せて欲しいです黄色adult_nukinist 02:01 レス数:20 HOT:18
    これから… - クリにちんぽ擦りつけたいですねおまんこ気持ち良さそう 07:42 レス数:18 HOT:18
    舐めてぇ - はじめまして舐めたいです黄色ですarxxxaa 06:14 レス数:19 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    恥ずかしすぎる姿を晒しておまんこを濡らしてる変態さなちゃん。どれくらい濡れた? - 泥酔ガニ股写真、恥ずかしすぎる… 08:33 レス数:6 HOT:6
    悦子さん - 71歳のジジイが発展映画館で女装…親爺たちに地獄の底まで犯され尽くした夜 08:33 レス数:15 HOT:2
    他には、撮られなかったの?違う写真も撮られちゃった? - 泥酔ガニ股写真、恥ずかしすぎる… 08:33 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.