ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
28
投稿者:舘脇茉優
◆RUawN0rTD.
夜にでも報告を…そう言われたのだから昼間は返事は来ない…。
そう思っていながらも、今コメントをあげればもしかしたら…。
そんな思いを込めて投稿したコメント。

僅かな可能性に賭けて投稿したコメントに返信が…。

そのコメントは私を煽るような卑猥な言葉で埋め尽くされ、その文字を目で辿ると言葉の通りに愛撫されているような感覚に襲われる。

『そんな…欲しがってるだなんて…。』

認めたくはないものの身体は正直に反応し、疼くようなその感覚はまさしく欲しがっていると言って間違いはない…。

『言われちゃった…。高野さんにも…スカートの中を見せるように…言われちゃった…。』

その言葉を待っていたのだろうか…少し治まりかけた胸の鼓動が再び高鳴り始めたのが何よりの証拠。

(わかりました…お客様にもスカートの中を見せてきますね…。)

それだけの短いコメントをあげると給湯室へ向かいます。
カップを手にすると途端に鼓動が高鳴り始める。
手にしたカップに淫らな蜜を塗りつける…。
そのまま飲み物を口にするために高野さんの口が私の蜜を…。

そう思っただけで股間からは太ももの内側を伝うほどに蜜が溢れ出していた。

スカートを捲り上げ軽く脚を開いたその中へカップを埋めていく。
カップの縁が割れ目にあたると、その冷たさに一瞬身体が震え、縁をグルっと一周させるように割れ目に添わせてからコーヒーを注ぐ…。

お砂糖とミルク、スプーンを添えて、給湯室を出る。
一度、自分のデスクでジャケットを脱ぐと、応接室のドアをノックする…。

「失礼します…。」

その声に高野さんは副会長がお見えになったのかと確認され…。

「あっ…いえ…副会長はまだ…。」

そう言う私を驚きの表情で見つめていた。

「お暑い中…ご苦労だなと思いまして…少し休んで下さい…。」

そう言うながら高野さんに近寄り、ローテーブルの横に片膝を立ててしゃがみ、テーブルのうえにコーヒーを差し出す…。

「あまりにも暑くて…私もジャケット脱いじゃいました…。」

コーヒーを差し出すとローテーブルを挟んだ向かい側に腰を下ろし、高野さんの仕事を覗き込むように書類を視線を向ける…。

「お仕事だってお忙しいでしょうに…学校の事まで…ほんとにすみません…。」

そう言っている間に高野さんはコーヒーカップを口に運び、私の蜜がついた縁に口をつけた…。

『私の…イヤらしい汁…オマンコから溢れた汁を…高野さんが…。』

ローテーブルに向かって腰掛ける私。膝はテーブルよりも高い位置に…。
ただ腰掛けているだけでもフレアミニは太ももをずり上がり、何もしていなくても高野さんからはその奥が見えているのかもしれない…。

『私が…高野さんに…スカートの奥を覗いてもらえば…介さんは興奮してくれるのよね…?興奮して…おちんちんを…硬く…してくれるんだよね…?』

頭の中には繰り返し介さんからの文字が言葉となって繰り返し響き、それとともに送られてきた硬くなった塊を思い浮かべる。

『高野さんに…スカートの奥を…。』

少しずつ…ゆっくりと開かれていく脚。
垂れ下がって奥を覗かせまいとするフレアミニを左右から引っ張るようにしながら脚を開いていく…。

『高野さん…見えますか…?私のスカートの中…今日は…パンティ穿いてないの…。
チャットの男の人に言われて…パンティ穿いてないお尻を…柳先生に見せつけて…オマンコ…ヌルヌルになっちゃったの…。
見えますか…?私のオマンコ…高野さんに…見てもらえって…チャットの男の人に…命令されてるの…。』

頭の中には介さんの事だけが浮かび上がり、その指示に忠実に従う私がいた…。

『高野さん…私…パンティも穿いてないし…ブラも着けてないの…。
ブラウスから…尖った乳首が…見えるでしょ…?』

暑さの為か極度の緊張の為か…。
薄手の白いブラウスは肌に張りつき、乳房の形や小さな乳輪、尖った乳首をあらわに透けさせている…。

『介さんが…興奮してくれるなら…。高野さん…私のスカートの中…見て…?ノーパンのオマンコ…見て下さい…。
乳首も…ノーブラの透けてる乳首も…介さんが…見せてこいって言うの…介さんが…興奮してくれるから…高野さん…オマンコも…乳首も…見て下さい…。』

すでに肩幅ほどに開かれた脚。フレアミニは捲れ上がり、ヌルヌルに濡らした股間が高野さんの目の前に晒されてしまった…。

※元投稿はこちら >>
25/07/27 22:14 (1I.U3zDW)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    明日14日の13:00から-エロイプ掲示板 08:28
    11/16(日)大阪市内で女性二名複数開... 08:20
    出張研修で同僚と-ゲイ体験告白 08:19
    11/16(日)大阪市内で女性二名複数開... 08:19
    舐め犬さん、午前中に-寝取られ掲示板/東海 08:15
    21(金)22時〜美也咲市内にて複数-九... 08:15
    妻とテレセしてくれる人-エロイプ掲示板 08:06
    和歌山目隠しコスプレ入れ替わりMTR-関... 08:06
    看護学生-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 07:59
    葬儀で久しぶりに再会して-幼馴染との体験 07:54
    千馬位置原、複数募集-関東/生見せカップル 07:54
    帯広13日22時頃から-北海道/生見せカ... 07:51
    今日9時からマンゴー竹刀-九州・沖縄/生... 07:49
    彼女寝取らせ-寝取られ掲示板/九州・沖縄 07:49
    本日昼間-関東/生見せカップル 07:46
    泥酔ガニ股写真、恥ずかしすぎる…-露出画... 07:44
    危険なゲーム-変態告白 07:30
    妻が同窓会後に3Pで寝取られました-寝取... 07:28
    拷問イラマに発狂する28歳嬢-風俗での体験談 07:22
    13時〜鶯で初福数-関東/生見せカップル 07:12
    ひとつの旅行が-スワッピング体験談 07:08
    明日夜氷山-東北/生見せカップル 07:03
    ベビードールを纏った妻-夫婦のSEX・夫... 07:03
    14日夜 金触-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 06:59
    東大阪-下着置く男 06:57
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 06:57
    11/19水曜日午前中郡山-東北/生見せ... 06:43
    本日仙台駅近く-東北/生見せカップル 06:35
    和歌山野外目隠しコスプレ入れ替わりNTR... 06:33
    平日の昼間から-露出画像掲示板 - 画像... 06:30
    【プロフ動画】コスプレ #ハメ撮り #お尻 ID:yuki2024
    【タイムライン】皆さん、おはようございます。こちらは一日曇り空のようです。こ 投稿者:鈍色
    勢いのあるスレッド
    最近 露出に興味が、、、 - もったいぶらずにオマンコ見せて! 07:49 レス数:51 HOT:43
    おつかれさま - ものすごくエロい身体ですね~ 07:37 レス数:30 HOT:29
    友達と結婚した妹 - ぜひ見せて欲しいです黄色adult_nukinist 02:01 レス数:20 HOT:18
    これから… - クリにちんぽ擦りつけたいですねおまんこ気持ち良さそう 07:42 レス数:18 HOT:18
    舐めてぇ - はじめまして舐めたいです黄色ですarxxxaa 06:14 レス数:19 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    恥ずかしすぎる姿を晒しておまんこを濡らしてる変態さなちゃん。どれくらい濡れた? - 泥酔ガニ股写真、恥ずかしすぎる… 08:33 レス数:6 HOT:6
    悦子さん - 71歳のジジイが発展映画館で女装…親爺たちに地獄の底まで犯され尽くした夜 08:33 レス数:15 HOT:2
    他には、撮られなかったの?違う写真も撮られちゃった? - 泥酔ガニ股写真、恥ずかしすぎる… 08:33 レス数:6 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.