ブラウスから透けて見える乳首…
その乳首はツンッと尖っているのが分かり、ミニスカートをめくって脚を広げてる股間、パイパンみたいな茉優のおまんこは、開いていて画像からでも濡れて汁が滴ってるのがわかる。
優子って女性は間違いなくマゾだな。本当は見られてないかもしれないのに…ふっふっ あの格好でしかもノーパンだからな…そう思って仕方ないが…
でも、ちゃんと実行してるんだから、いい女だよ。同じ職場にいる奴が羨ましいぜ。
俺も茉優からの画像と報告を読んで興奮しながら…
(優子さん いろんな男たちに覗かれてたんだね。はっきりとおまんこがヌルヌルに濡れてるのがわかったよ…エッチな匂いも覗いた男たちに放ったんだよね。
昼からはブラジャーも外して、ノーパンノーブラで職場の男たちに見られるんだ… 私の望みを叶えてくれるんだね。実行してくれる優子さんはとても素敵だよ… 同じ職場ならヌルヌルに濡れたおまんこを舐めてあげることができるんだけどね…
人が少ないときでいいからね。優子さんが襲われたら大変なことになるから…でも、旦那さんが居なくて疼いたままの身体は我慢できなくなるのかな? それじゃ、頑張って。私もワクワクして興奮してるよ… また、夜にでも報告待ってるよ)
チャットに書き込むと画像も一緒に…
勃起してカリ太の亀頭の先から透明な汁が出てるチンポの画像を
「こんにちは… あっ舘脇先生 どうも… 今日は昨日のPTAの役員会での報告書を作るので、そこの応接室をお借りしますね。何時になるかわからないけど副会長さんも来ますから、お願いしますね。 しかし、今日も暑いですねぇ」
デスクに座ってる茉優は上着を着ていて、下半身はブルーのスカートだとわかったが、ミニスカートとは思わず、まして目の前の茉優が優子だとも頭を巡らせることなく、今日も舘脇先生はスカートなんだと見ながら応接室へ入る。
応接室でパソコンを開き役員会での資料を作りだすが、時折折りチャットを開いている…
※元投稿はこちら >>