仕事との途中で気になりチャットを開くと、すでに優子が書き込んでいた。
そうかぁ…やっぱりいろんな男たちに見られて、おまんこを濡らしてるんだ。
俺がもっと興奮するようなことは…ってかぁ。
(やっぱりその格好はみんなから注目されてるんですね。薄いブルーのミニスカートを履いてる優子さんが素敵だから…
じゃなくて、ミニスカートからお尻が見えてるからかな?それに濡れてる恥ずかしいおまんこも見えてたかな?
トイレからってことは、何度もトイレで濡れてるおまんこを弄ったり、拭いたりしてるんですか?
いいなぁ…そんな優子さんの姿も見てみたいよ。淫らな表情になって耐えてる優子さんを…
私はそんな優子さんの姿を想像するだけで興奮してるけど… 同姓の女性もいる職場なんですね。
昼からはブラジャーも外して男性が座ってるデスクの周りをゆっくりと歩いてくれたら、良いかもしれないですね。ミニスカートから覗くお尻やおまんこを見て、ふと優子さんを見ると、乳首も透けてる。なんて興奮しますよ。ヌルヌルになっておまんこからは汁を垂らしてる女性が目の前にいるなんて最高かもね… 淫らな優子さんなら出来ますよ…)
書き込んで、こんなのやれる女なんていないよな。やったらほんとの淫乱露出女だよ…
※元投稿はこちら >>