どうかなぁと、思いながらチャットを開くと画像ではなく動画が…
ワクワクしながら観ると、
(今日はこれで出勤しますね…)と言いながら、薄いブルーのひらひらとしたミニスカートが映り込み、茉優がミニスカートの裾をめくり上げると…。
確かにパンティは履いてないとわかるが、そこには陰毛も全く映っておらず、茉優の下半身にはおまんこの縦スジがはっきりと見えていた…
うっわぁ…パイパン?それに股間が輝いてるけど…
(優子さん、おはよう。動画見せてもらいましたよ。朝から優子さんのミニスカート姿を見て昨日よりも興奮したよ。この格好ならみんな男は優子さんに釘付けだ…こんなミニスカート、風が吹いたらノーパンのお尻だけじゃなくパイパンが見えちゃうかもね… それにもうエッチな事を朝から思ってるのか、優子さんのおまんこ濡れてないかな? でも、大丈夫だから頑張って。では、昼の休憩のときにでも、報告出来たらしてね)
この優子って女性は間違いなくマゾなんじゃないかな。うん、間違いないよ…
こんなミニスカートなら絶対男はみんな覗いて、パンティ履いてるか履いてないか確かめるぜ…
※元投稿はこちら >>