ほんとうに履いてた紐パンを見せてくれるんだ…
おぉぅ…これを… こんなの下着じゃないじゃないかよ。ただの紐だ。これじゃおまんこにくい込んで…
(凄いセクシーな紐パンを履いていたんだね。 脱ぎたてなんだね。 うん…ちょっと色が変わってるところが、優子さんの恥ずかしいところに当たってたよりもくい込んでたんだ。 もしかしたら、この紐パンを後ろから覗かれたかもしれないよね。見た男はラッキーだな。羨ましいなぁ…優子さんのミニの姿にセクシーな紐パンまで見られて…)
優子ってこの女性はもっと凄いこともしてくれるかもしれないな。
俺も架空の優子が今日恥ずかしそうにしながら仕事していたのを想像し、チンポを勃起させている。
(明日はどうするの?今日みたいにヌルヌルに濡れるような刺激を求めてしてみる?旦那さんが居なくて寂しさを紛らわすために…それに私も同じひとり身だから… 優子さんは今日の事を思い返しながら、これから慰めて寝るのかな…?)
仕事ってどんな仕事をしてるのかな?気になるけど…
だけど、実際に会ったりしたらギャップがあるのかもしれないよなぁ
※元投稿はこちら >>