叔父さんのチンポがマンコの浅いところを前後に動いていく。Gスポットを引っ掻き、膣口を擦りまたGスポットにと繰り返し
「ひゅ、ひゅご――マンコ入り口、かゆいぅ! くす、ぐったい、でぅぅっ! ひ、ぅぅっ! ビリビリ止まりません、あつい、あついぃっ!」
ひく、ひくという膣壁の伸縮が、大きくなる。
与えられる刺激から逃れようと、固定された脚をばたつかせようとして、ベルトとロープを、ギシギシと鳴らします。
ベルトで背もたれに縛り付けられているはずの上半身でさえ、僅かにあいた拘束の遊びの中で、カクカクと震えてしまう。
「ひぐっ んあっ、、熱いっ! 熱いですぅっ! 焼き切れるくらいに熱い、熱いっ、くぅっ! ――ん、あぁぁっ! イ、く、イく! 膣の入り口ぃが焼けて――、イ、くぅぅぅっ!!」
「――ひぁあぁあぁぁあぁぁぅぅっ!!」
叔父さんがチンポを抜いた途端に甲高い声を上げたと同時に、尿道から透明な液体が、勢いよく吹き出てきた。
「んあっ、お潮しおっ止まらないぃ、ごめんなさい叔父さんっ、ごめんなさいぃぃっ!」
カクン、カクン、と身体を震わせて、押し広げられた膣口の中から、タラリ、と愛液をこぼした。
これを知ったらチンポ狂いになるぞ。百合恵や彩のようにな。
「ああ…すごっい、、こんな、、ひっ、あ、あ、ああ、ああっ」
奥から湧き上がる快楽を吐き出そうとして歯を食いしばることなく、まるで陸に打ち上げられた魚のように、口をパクパクとさてしまう。筋肉を痙攣させ、乳房をプルプルと小刻みに揺らしていく。
身体の奥深くを弄られている、下腹部の奥底から湧き上がる快楽に、頭を振って悶えていく――
「んぁぁっ! あぁっ、いきできないっ、ひぅぅっ!! 許して、ゆるひてくだぅうぅぅぅぅっ!! いぐっ。、、!またイグって
叔父さんーー!」
何度も絶頂してしてる。
ふといチンポかさらに膨らんだ感じがしてイグっ
「ん、ぐぶぅぅ!!」
「んむ! むぅぅぅぅぅっ!!」
開いた口をにドク、ドクと叔父さんのチンポから私の喉の奥めがけて、粘っこく熱い液体が、放出された。
「ん、むぅぅ……!」
私は必死になって、放出された精液を喉の奥に溜めていく。
叔父さんの精液は、鼻の奥を廻って、刺すように生臭い匂いだった。彼のようにサラサラでなく濃い。
舌ですグチュグチュと味わい、鼻に抜いて匂いを感じていく。
ゴクッと喉を鳴らして精液を飲み込んだ、粘っこい精液が喉を通って胃の中に落ちていく。
※元投稿はこちら >>