その後のお母さんの行動は、すごかった。
私をしっかりと見つめ、足を開き腰を下げるガニ股になった。さらに、ラビアピアスを摘んでマンコを開く。糞まみれの黄土色の体なのに、股間はキレイなピンクのマンコが見える。
お母さんは、私に敬語で小便と糞を食べ流す姿をみてと言って、勢いよく小便を出し始め、途中からは糞まで垂れ流した。
その姿は惨めで悲惨としか言いようが無い、でもお母さんの顔を恍惚としたエッチな顔だ。
すると糞だらけの床に仰向けになると激しくマンコに指を突っ込んで逝ってしまった。
「普段は清楚な美魔女と評判なのに、こんな淫乱で、惨めな家畜?みたいな姿で逝ってる。ほんとに気持ちよさそうで、うらやましいよ。」
お母さんの惨めだけど幸せな顔をしている姿に、圧倒された私でした。そして、お母さんをこんなに変えてしまった人に尊敬の念しかない、そう思ってしまいました。
【同じように私まで自慰をしてしまうと調教や躾で変わるってことにならないかなと思っています。なのでスカトロに嫌悪はないって言う感じに書きました。女同士の絡みも好きですけど、やはり男性の方が好きなので】
※元投稿はこちら >>