「あ~それじゃ時間とらせちゃったみたいなんでそろそろ帰りますねぇ・・・」
カウンターに来た時とは打って変わって僅かどころではない舐めるような視線を最後に、ゆみへ背を向けて歩き始めた。
足取りにふらつきは見えないが・・・
(配信者って・・・最近ならおかしくはないか? いや・・・普通ライブつったら生演奏じゃねえか・・・?)
ドラッグストアーを出てショッピングセンターを歩く際もすでに周りの音が聞こえなくなるほどに意識を内側に向けている。
(それにマスクのこともコスのことも反応がぎこちない・・・のは、たんに引いてただけか・・・?)
「まぁすぐにわかる。ちゃんと撮れてるよな?」
外見に見合った盗撮にも似た特技で写したスマホの画像を確認すると、
「ダメだな。今見ても気が動転しててチェックができねえ・・・でも・・・過去配信でも今日の配信でも確認はできる」
日中のショッピングセンターにもかかわらず、ついつい口元を緩ませる。
「案外ああいう女が大胆だったり・・・な~んて最高過ぎるだろ・・・もし本人だったら・・・くくっ・・・」
さらに気味の悪い微笑を必死で手でおおいながらショッピングセンターを後にした。
そして・・・家に帰ると過去配信を漁り始めると・・・
「手も首元も・・・露出してる部分はまるっきり・・・ここのホクロだって・・・これはちょっと配信で聞いてみるしかねえなぁ・・・」
※元投稿はこちら >>