筆でイカされた美里は大きな深呼吸をしながら悶えている。
「美里、エクスタシーを感じたようだな。またイカせてやるよ。今度は俺の指で。」
美里の腟口に中指と薬指の2本を入れ、手前に少し曲げザラザラしたGスポットを指の腹で撫で始める。
最初ゆっくり動かしていた指の動きを、美里の表情を見ながら早めたりする。
美里は恍惚な表情を見せ始める。
そしてGスポットを奥から手前に指を動かすと、美里の尿道からはプシャップシャッと勢い良く潮を吹き始める。
美里は自分の意思で止める事が出来ず、指の刺激になすがままの状態になる。
俺は服を脱ぎ全裸になると、ソファーに横たわる美里の前に立ち、ギンギンに固くなったチンポを美里に見せる。
「美里、これが欲しいんだろう。美里はこのチンポをしゃぶり、マンコに入れて犯して欲しいんだろう。ほらしゃぶらせてやるよ。手が使えなくてもしゃぶれるだろう。」
美里を縛っている縄を掴んで美里を起こし、顔の目の前にチンポを近付け「解っているよな。舌もちゃんと使えよ。」
俺はソファーの肘掛けに片足を乗せ、美里の口に陰嚢を近付ける。
※元投稿はこちら >>