旦那の目の前で、パイパンにされたマンコを晒して、ギンギンにいきり勃った俺のチンポを飲み込み、おっぱいを揉まれ乳首を弄られ仰け反ると、結合部が露になりズボズボとチンポで広げられたマンコからは愛液と先程のザーメンが混じった白濁した淫汁が泡を立てている。
旦那(あぁ、美里...申し訳ない...俺があんな所から借りなければ...美里を奴隷にするサインさえしなければ...美里、許してくれ...こうでもしなければ、俺は助からないんだ...美里、あんな奴に抱かれる屈辱を我慢してくれ...あの男にイカされないでくれ...)
しかし美里は時折マンコを締め付け、小さくイッテいるのを俺は感じていた。
俺は美里の右腕を俺の首に回し、カチカチの乳首に舌を伸ばし転がす。
最初、乳首に触れた時、すぐに固くなってきた事に、乳首が弱い事を悟っていた。
チンポを突き上げながら乳首を舌と指先で攻め、空いた手でクリを摘まむように攻め立てる。
美里は震え吐息が漏れだしてくる。
1度射精したチンポは、なかなか絶頂にならず、いつまでも美里のマンコを突き上げている。
※元投稿はこちら >>