【こんにちは、今日もよろしくお願いします。お尋ねの件ですが、美里さんが直人の方が興奮してイメージしやすいのであれば、直人に変更します。後、こちらからも1つ、痛い事はNGとありますが、躾の為にお尻をパチーン等は大丈夫でしょうか?】
美里にお掃除フェラをさせたが、美里のフェラで再びギンギンに勃起する。
そして美里に「ほら美里、陰嚢から亀頭に掛けて舐め上げるんだ。亀頭まで来たらまた口に含むんだ。解ったな。」
おそらく美里は旦那に対してのフェラは、口に含んで前後に動かしていただけだろう。
しかし俺の奴隷になった美里には、俺のチンポに対する愛情表現を植え付ける為に、口と舌で奉仕させようとする。
「いいか美里、直人様のチンポは奴隷の美里に取って神のようなものだ。陰茎だけでなく陰嚢も含め口と舌で奉仕するんだ。解ったな美里。」
上から美里を見下ろし言う。
美里が愛おしそうな目をして、俺のチンポをしゃぶり舐め回す。
しばらく奉仕させ、俺は空いている椅子を旦那の目の前に置き、椅子に座り「美里、旦那の方を見て、俺のチンポに跨げ。」
跨いだ美里のマンコにチンポを入れ、美里の腰を掴んでチンポを突き上げる。
(こいつのマンコ...なかなか俺のチンポにまとわり付いてくるぜ。)
うしろから手を回し、おっぱいを揉みながらカチカチにピン勃ちした乳首を指先でコリコリする。
【すみません、後もう1つありました。美里さんへの調教は常に旦那の前の方がいいでしょうか?それとも調教部屋で調教し、旦那の目の前では徐々に変貌していく美里さんを、見せ付けていく感じがいいでしょうか?】
※元投稿はこちら >>