ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
121
投稿者:古川美里
◆GZX46n5rMo
アナルプラグが装着されているのを確認すると直人さんは今日はお前の覚悟を見せてもらう。と、意味深な言葉を掛けられる。
(覚悟…どういう事…)
私はどういう覚悟なのか聞きたかったがやはり聞けなかった。

紐パンも履かずにいつものスーツに身を包むと、直人さんについて行った。

歩いてる途中に上着を脱がされブラウスのボタンを谷間が見えるギリギリまで外される。
歩く度に乳首が擦れアナルプラグが刺激してくる。

電車に乗る頃には内ももに愛液を垂らし乳首はブラウスの上からでもわかるくらい尖っていた。

電車の中はいっぱいで向いに立つ男性は私の谷間や浮き出た乳首を見つめてニヤニヤしている。
さらに電車の揺れを利用して私に身体を押し付け一瞬だが乳首を撫でてきた。
(早く…着いて…)
直人さんは私が痴漢されているのを黙って見ている。
「次で降りるぞ…」と、直人さんに言われ逃げるように電車を降りると見慣れた駅だった。

(こんな近くで…集金…?)
いつも歩いている道を歩き自宅が見えてきた。
(本当に近所なのね…誰なのかしら…)

自宅を通り過ぎると思っていると直人さんは足を止めた。
ここだ。と、そこはさっきまでいた自宅だった。
(覚悟って…この事…?)

直人さんがインターホンを鳴らすとすぐに主人が現れた。
「神原さん…美里…」
主人は私のブラウスやミニスカート姿に驚いていた。

呆然としている主人に直人さんは声を荒げて中に入る。

何の用かと尋ねる主人に直人さんは私に言わせた。
「こ、今月の集金に来ました」
狼狽える主人は直人さんに支払う金がないと告げる。

それでも私は「一万円です…」と、無情に言い放った。
主人は私に助けを求める目をするが、直人さんは私にスカートを捲れと命令してきた。

私は素直に主人にお尻を向けスカートを捲り上げた。
お尻にプラグがされているのを初めて見て驚き直人さんを睨むが、奴隷契約をしたのは誰のせいだ。と主人に詰め寄る。

(何を…借金はお前の罠だろ…)と、主人は直人さんに言いたかったが借金をしたのは事実。
財布から3千円を出してこれで許して欲しいと言ってきた。
直人さんはそんな事を許すはずもなく(おや?この前の5万はどうした?)と、一瞬私を見るが私は首を横に振った。

直人さんは主人に寝室まで案内しろと言い私もついて行く。
直人さんが私を美里。と、呼び捨てにして私が素直に従ってる様子にこの数日で2人の関係は変わったと実感していた。
(もしかして寝室で…)

寝室に案内すると両手両足を縛られた主人の前で裸になるように命じられる。
(やっぱり…でも…逆らえない。私は再び主人の前で…)
そう考えると何故か興奮を覚えた。
他ならぬ主人に見られる背徳感に身体がゾクゾクしていた。
「はい…直人様…」
主人の前でブラウスとスカートを脱ぎ全裸になった。
毎日手入れをしているのかツルツルのオマンコをさらけ出し乳首はもう尖っていた。
(いつの間にこんなにやらしい身体に…)
直人さんも裸になり勃起前でも大きなペニスを見せつけられる。

昨夜も一緒に寝ていたベッドに直人さんは大の字になると私は「直人様…おしゃぶりさせて下さい…」と、主人にも聞こえるように言い、ペニスに唇を近付け手で扱きながら、丁寧にキスをした。
チュッ…チュッ…さらに舌を裏筋や先、袋を舐め口に咥えた。
(あんなフェラ…見たことない…)
主人は黙って見ているしかなかった。

ジュプ…ジュプ…ジュプ…
と、やらしい音を立てて咥えながら直人さんを見つめる。
私は1度口から離すと「はぁはぁ…直人様のおチンポ…美味しいです…ジュプジュプジュプジュプ…」
一気に奥まで咥えて舌で転がし再び亀頭を舌で舐める。
主人ならもうとっくに射精しているが直人さんは余裕だった。

私はさらに口から離して唾液でヌルヌルになったペニスを握ったまま身体を上に滑らせ直人さんの乳首を甘噛みし指で転がす。
さらに婦人に教えられたように自分の乳首と直人さんの乳首を擦り合わせて刺激する。
これには流石の直人さんも驚く。
「アンッ…直人様…気持ちいい…ですか?美里の乳首…アンッ…直人様の乳首と擦れて…アンッ…」
しばらく擦り付けてまたフェラを始めた。
ジュプ…ジュプ…
そしてデッサンの時にさせられた事も披露する。

私はペニスを握り、直人さんのアナルに舌を這わせた。
まるで別人のような妻の行動に主人は驚きながらも股間は膨らんでいた。

「直人様…お口に出しますか…それとも…」
私はまたフェラをして直人さんの判断を待っていた。

※元投稿はこちら >>
25/08/01 13:29 (KJ1FQguz)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    9/19の22時頃から岩槻で遊びます。-... 06:48
    9月12日-男の娘・女装・ニューハーフ ... 06:48
    嫁32-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:46
    今夜20時頃、名我来手、日親で-東海/生... 06:44
    マッサージ-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 06:44
    明日、スレンダー妻と医科補-関東/生見せ... 06:42
    13日 ハゲの散水-九州・沖縄/生見せカ... 06:38
    今日の夜、奈ら中部で-関西・近畿/生見せ... 06:37
    【時限】性奴調教中の本屋店員-露出画像掲... 06:36
    タイトル分かりますか?-教えてエロい人 06:29
    アナル-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:29
    20時ごろ静岡-東海/生見せカップル 06:26
    おはよ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:21
    公衆トイレ-露出実行報告 06:19
    33歳ちょいぽちゃ保育士妻 明石-関西・... 06:18
    熟女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:12
    精液送ってください-射精のこだわり 06:08
    先輩のペットM男さん-レズビアン体験告白 06:05
    騎乗位でおもらし-露出エロ動画掲示板 動... 06:04
    本日午後打つ飲み屋で-下着置く男 06:04
    主人に構ってもらえない私は、息子の童貞を... 06:02
    夜麻梨-北陸・甲信越/生見せカップル 05:49
    お待ちしてます-露出画像掲示板 - 画像... 05:40
    鳥取市-中国/生見せカップル 05:37
    変になっちゃう位に逝かされちゃいたい-欲... 05:36
    静岡東部-寝取られ掲示板/東海 05:17
    極太他人棒募集-関東/生見せカップル 05:17
    旧大山Rで部屋飲み-中国/生見せカップル 05:10
    でもって帰り-男の娘・女装・ニューハーフ... 04:45
    多分今年最後-男の娘・女装・ニューハーフ... 04:44
    【プロフ動画】おはようございます! 金曜日ですね。 今週は疲れたので 三連休はあり... ID:rmgwprg
    【タイムライン】おはようございますご指摘の通り、脇、処理してませんボウボウの 投稿者:月光
    勢いのあるスレッド
    オナニー - 当番で女子更衣室と女子便所の掃除があります。ぼくの来週はぼくです。全裸でやろうか 06:50 レス数:891 HOT:62 ↑↑↑
    (無題) - お汁もっと出ているんじゃないの 04:12 レス数:39 HOT:36
    (無題) - ちゃんといけました? 06:33 レス数:33 HOT:30
    卑猥な人妻家政婦 - 雌豚紀子、俺の指がお前のアナル汁で汚れただろ~(お風呂場に連れて行く)お前のケツ 23:41 レス数:24 HOT:24
    シャワー浴びるよ - 仕事終わりの汗で濡れた美肌をペロペロ味わいたいなぁ。 23:04 レス数:22 HOT:21
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    おはようございます。ナナコさん、今は気持ちよくなってないの? - (無題) 06:50 レス数:17 HOT:17
    鑑賞用よりも、実用のオマンコおもちゃとして遊んでヤッてる…ってコトですね?wでも - 【時限】性奴調教中の本屋店員 06:50 レス数:5 HOT:5
    当番で女子更衣室と女子便所の掃除があります。ぼくの来週はぼくです。全裸でやろうか - オナニー 06:50 レス数:891 HOT:62
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.