シャワーで体を流し、ドライブラシをしてから髪の毛にコンディショナーを塗り、クシでコンディショナーを馴染ませている。
その間にはメイク落としでメイクを落とし…
コンディショナーを流しシャンプーをしトリートメントを塗ってからまたクシで馴染ませてから
ボディソープをスポンジで泡立て両手で洗っていく。
上から下へと、
耳の後ろ、首筋、鎖骨、肩、腕、掌に甲、指の間……。
鏡に映しながら余計な脂肪はないか確かめる様に、右腕を上げ左手で右胸を…、左胸も同様に洗い
下へと手が降りていく、湯気のせいで鏡には映らないが太腿、内もも、陰部に臀部……、膝、脛、脹脛と足裏足の甲、指の間を丁寧に洗っていく。
足の指を洗う時、臀部が鏡に近づく、まさか二人に盗撮されているとは知らずに……。
全てを洗い流し湯船に浸かり約十五分ほど半身浴をし浴室を出る前にバスタオルを巻き
洗面所、脱衣所へ、入浴後のケアをし用意してあったラフなスタイルに着替えリビングへ。
クッションに座り、スマホを触る。
【佐久間社長、井ノ上胡々希です。
昨日から引き続き本日もご迷惑をお掛けして大変申し訳ありませんでした。
社長にも目黒さんにも日を改めて直接謝罪をしたいと思っておりますので
お時間を頂ければと思います。】
「メールしたし…、お腹空いてないけど栄養は摂らないとだよな…。
荷物の中に毎朝飲んでるレトルトのスープあるよね…、お湯沸かそう。」
キッチンへ移動すると電気ケトルがある、蛇口に浄水器が繋がっている。
「ここまでしてくださるなん……。(心の声(トレーナーとして期待してもらえてるのかなぁ?))」
黒木「これこれ、このカプセル…、サンプルのビタミン剤って言って小娘に飲ませて、フフフッ…、楽しみだわ。
その前にウェアの採寸よね、絶対恥ずかしい思いさせてやるんだから!
そうそう、大西君の採寸の時、用事ある振りして部屋に入れないかしら?
大西君のアレが見たいわ〜、社長とそう変わらなそうだし…。
しかし目黒のヤツ、まだ社長に引っ付いて歩いてるわ!
私の裸見たのに“”見たくないので早く着て下さい。”なんて侮辱的な事、言うから嵌めてやったけど
使えそうよね〜、目黒がまた噂になったら…、あの小娘に頑張ってもらわないとね。笑」
※元投稿はこちら >>