ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
21
投稿者:亮平
◆GLvqrwKyXs
「失礼します。」
堂本に連れられて、菊池電気商会の店主菊池勝利が顔を表す。
「佐久間社長、どうも。」
「私はこれで失礼します。」
そう言って堂本が出ていくと、菊池はよそ行きだった声色を変え
「よぉ、亮ちゃん。あんたの会社で会うの久しぶりだな。お姉ちゃんのいるところにまた飲みに行こうぜ。」
「勝ちゃん、あんたまだ懲りてないのか。事業なんて少し軌道に乗り始めた時が、一番足救われやすいんだから、気をつけろよ。」
「いけねぇ、亮ちゃんのお小言が始まりそうだから、用件だけ済ませて帰らなきゃ(笑)」

「物付けてくれたか?」
「ああ、亮ちゃんに言われた通りに、リビングから風呂からトイレまでカメラと盗聴器付けといたよ。これが機器へのアクセスキー(亮平へメモ用紙を渡す)部屋中どこにも死角はないはずだ。全身鏡にも動画スキャンカメラ仕込んどいたぜ。何に使うか知らんが(まぁ覗きしか考えられんが…)俺は何も関係ないからな。」
「分かってるよ、悪いな勝ちゃん。ちゃんと使えるの分かったら、約束通り借金の半分棒引きするから。」
「それが俺の口止め料ってわけだ…」
「あぁ。今度おねえちゃんがいないところに飲みに行こうか、勝ちゃん。」
「いるところがいいんだが、まぁいいか。勿論亮ちゃんの奢りでだろ。」
「一回は奢ってやるけど、あまりいい気にならない方がいいぞ、勝ちゃん。俺の口利き無くなれば、銀行、融資直ぐにでも引き上げるだろうな。」
「わ…分かったって…そ…それだけは絶対やめてくれよ亮ちゃん。
……藪蛇になる前に俺お暇するわ(笑)じゃあまたな。」
「あぁ、使えるの確認したら飲みに行く日連絡するから。ありがとうな勝ちゃん。」
「いいってことよ。何かあったらまた言ってくれ。あんたには返しきれないほどの恩貰ってるからな亮ちゃん、じゃあ。」
そう言うと社長室を後にする菊池。

菊池勝利は、佐久間スポーツジムが店を構える同じ町内にある、菊池電気商会の店主。
以前は別の電気店に電気工事士として勤務していたが、社長が代りその新社長との仲がぎくしゃくして退職、自堕落な生活を送っていたところ、居酒屋で亮平と知り合い意気投合。
亮平の勧めもあり、前は別の名前の電気店だったが、店主が高齢で店を畳むつもりだった店の後継者に納まっていた。
新規開店に掛かる改装資金等は亮平からの借金。足りない部分は亮平の口利きで銀行から融資を受けていた。

社長室から自分のデスクに戻った堂本。
部下からの報告相談を数軒処理した後、パソコンのメーラーを立ち上げる。
「井ノ上さんにいつでも引っ越しOKだって連絡しないとな。」

メール
【井ノ上胡々希様。佐久間スポーツジム総務部の堂本です。
寮のハウスクリーニング完了し、いつでも引っ越しいただくことが可能となりましたのでご連絡します。
当方の都合もありますので、引っ越し日が決まりましたらご連絡お願いします。

以上、宜しくお願いいたします。】

「これで良しと、社長をccに入れて送信っと。」

仕事中の黒木
「心の声:あぁもう、今日もジジババばっかりじゃないの。目の保養にもなりゃしない。平日はやっぱり駄目ね。」
トレーニングルームに立ちながらそんなことを考えているとお客から声がかかる。
高齢の客〇〇「インストラクターさん、この器械の使い方はどうじゃったかな?」
「〇〇さん、これはこうやって(自分で器械に座り動かして見せる)使う物ですが、一番軽くしてもかなりの重さがありますが大丈夫ですか?」
名札を見た〇〇
「あんた黒木さん言うんか、あんまり年寄り馬鹿にしちゃいかんぞ」
「馬鹿にするなんてそんなつもりは…(黒木心の声:どうしてそうなるのよ全くもう…心配しただけなのに。)」

※元投稿はこちら >>
25/07/13 22:03 (r8/wpM6W)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    鳥鳥県-下着置く男 08:59
    バンドマンJD パフィーニップル露出-露... 08:58
    ヤッホー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:58
    溜まってる方-露出画像掲示板 - 画像見... 08:56
    今から秋ハ場乱液周辺にて-関東/生見せカ... 08:55
    9月6日 お昼からカップル同士でカフェで... 08:54
    昨日のパンチュ-男の娘・女装・ニューハー... 08:52
    6日 末元-北陸・甲信越/生見せカップル 08:51
    福島県南太P募集-東北/生見せカップル 08:47
    くまもんで…-九州・沖縄/生見せカップル 08:46
    良く鳴く彼女-露出エロ動画掲示板 動画見... 08:44
    拘束-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:42
    本日和泉オオツ汐見○円13時ごろ-関西・... 08:42
    ツル見緑痴ぷーる-関西・近畿/生見せカップル 08:40
    潮吹き-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:37
    今日夕方から-関西・近畿/生見せカップル 08:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:29
    野外- 女の子のオナニー報告 08:25
    ブサイクオナホ女-露出画像掲示板 - 画... 08:24
    私のおっぱい写真-露出画像掲示板 - 画... 08:22
    本日の夜千歳でミケポ18歳と-寝取られ掲... 08:22
    本日の夜千歳でミケポ18歳と-北海道/生... 08:21
    義父の子-義家族との体験 08:20
    精神科かよう女-露出画像掲示板 - 画像... 08:09
    熟妻のこんなお尻でもみんな幸せになるかな... 08:09
    我孫子駅近く-寝取られ掲示板/関東 08:08
    復位、SNSナンパ-北陸・甲信越/生見せ... 08:08
    全頭マスクの既婚マゾ-公開調教室 08:06
    全頭マスクの既婚マゾ-公開調教室 08:06
    9日フクイにてCPさん募集♪-北陸・甲信... 08:06
    【プロフ動画】とるの上手じゃないけど、もうこんなに濡れてる…言葉責めしていじめてほしい、... ID:yurara25
    【タイムライン】今日の お出かけは どのパンティにしようかなぁ、、、(_ _ 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    お久しぶりです - モリッてしてる感じがかわいい 06:01 レス数:55 HOT:51
    どうかな? - まみさん素敵すぎる〜その割れ目と可愛いクリちゃん舐め回してイカせてあげたいなっ 08:49 レス数:53 HOT:47
    選択した - no_post_data 09:04 レス数:37 HOT:37 ↑↑↑
    妻の要望で投稿します。返信を見ながらオナニーできるように。写真は随時更新します。 - 美人で貪欲な奥様そそられますね奥をゆっくり擦り上げて中でイカせられたらと思うと興 08:30 レス数:33 HOT:33
    今! - 今、5人に声聞かれながら、内緒でドキドキしています(#^.^#) 00:15 レス数:47 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ヤッホー - ヤッホー 09:05 レス数:3 HOT:3
    クリオナしながら観ました♡♡おちんぽに欲情してナカひくつかせてます♡♡勿論即挿入 - フェラ 09:05 レス数:6 HOT:1
    no_post_data - 選択した 09:04 レス数:37 HOT:37
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.