アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
200
投稿者:亮平
◆GLvqrwKyXs
蕾を唇で弄んでいると、頭上から聞こえる甘く切ない声が絶え間なく聞こえる。
極まったどこか悲鳴にも似た声が聞こえたかと思うと、亮平の顔は息が上がっている胡々希の手により、乳房の膨らみに強く押し当てられる。
「(心の声;もしかしていった…?
このまま続けて責めてもいいけどとりあえず最初だし、そこまでがっついてないよアピールでもしとくか(笑))
胡々、気持ちよかったみたいだね。俺の手で感じてくれて嬉しいよ。
一回身体流しがてら、場所を変えて…」

返事を聞かずに、抱き付いている胡々希を抱えるようにして立ち上がる亮平。
短い悲鳴を上げた胡々希は、腕は亮平の首に、脚は亮平の腰に廻し、本能的に落ちないように体を固定する。

その様子は外から見れば、駅弁〇ァックそのものだった。

目黒部屋
「連続する悲鳴にも似た喘ぎ、その後の一瞬の身体の震え、胡々希さんこれはいっちゃったな…
キス?いや乳首どっちで?いやそんなことはどうでもいい。
俺は胡々希さんみたいな美人の、素のいく瞬間を見れたんだ…
これはAVなんかじゃない、演技じゃないんだ…」

そんなことを思いながら、モニターから目を離す目黒。
次にモニターに目を戻した目黒の目に飛び込んできたのは、裸の胡々希を抱えたまま、立ち上がっている亮平の姿だった。
「ちょ、ちょっと社長……一発目が駅弁って…社長の体格ならそりゃ胡々希さんを抱えたままだって…
いや待てよ、これ胡々希さんの腰の位置が高すぎるし、挿れてないか。」
画面の中の亮平は小さく手を振り、一方向を指さしている。
「社長ったら、見られてるの楽しんでるよ…露出狂かっての、全くもう。
あの指差しは、場所変えるって合図だよな…風呂?寝室?どっちだ?」

胡々希部屋
目黒がカメラの切り替えに手間取っている間に、胡々希を抱えたまま脱衣所に着いた亮平はそこで胡々希を下ろすと、浴室に入りバスタブの栓がされているのを確認して、浴室内の湯はりボタンを押すと脱衣所に戻る。
立ったまま胸と前をそれぞれ、腕と手で隠している胡々希に
「お湯が溜まるまで、さっきの練習の続きしようか。」
そう言うと、なるべく小さくした三本指を、胡々希の口の前に突き出す亮平。

渡辺照部屋
「時間が取れたら今週末にでも、早速佐久間スポーツジムに行って、入会料・月会費を調べてくる。その時の交通費は別途しっかりと請求するからな。」
「そ、そんな。それくらい出してくれても。」
「いやならいいよ。俺はこの件から手を引くだけだから。」
「分かった払う、払うから頼むよ。」
「分かったならいいんだよ。
そうだ…入会費や月会費水増し請求してるんじゃとか思われても嫌だから、パンフレットあったら照お前に送るから、住所メールしといてくれ。じゃあな。」

そう言うと電話を切る深澤翔太。
スマホをベットの上に放り投げて
「ラッキー小遣いゲット。照の奴未練たらたらでやんの。
あれだけの美人だからな、未だに彼氏がいないなら、俺が寝取ってやっても(笑)
どうせ暇だから明日にでも行ってみるか。
近くでじっくりと拝みたいし…」

渡辺照の悪友さん、今後も出て来そうなので名前付けちゃいました。

※元投稿はこちら >>
25/12/06 23:56 (2jfMSwVB)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:32
    彼女24黄色で-露出画像掲示板 - 画像... 16:30
    覚えてる?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:29
    立川辺り-下着置く男 16:28
    妻をオカズにされたい-寝取られ掲示板/東海 16:25
    1/5(月)兄型氏姫初めNTR-北陸・甲... 16:25
    小学校の先生をやってます。-露出画像掲示... 16:18
    知り合い探し-寝取られ掲示板/東海 16:18
    今から海沿いのホテル-東海/生見せカップル 16:17
    今から宿泊先で複〇で、姫始め-東海/生見せ女 16:10
    SW・日中・O坂2本橋あたり-関西・近畿... 16:10
    こんにちは-北陸・甲信越/生見せカップル 16:06
    嫁下着平岡イオン今から-下着を置く女/北海道 16:05
    単独男性募集!-寝取られ掲示板/関西・近畿 16:04
    あけおめ!-下着を置く女/四国 16:03
    巨乳熟女さん-エロイプ掲示板 16:00
    栩木あたりで-関東/生見せカップル 15:59
    桐島の家族湯で-九州・沖縄/生見せカップル 15:59
    本日夜 神奈川 複数-寝取られ掲示板/関東 15:57
    だまされて-イメプレ 15:57
    3日午後先代で見てもらえる方、男女問わず... 15:55
    今年も家族でホテルのお正月-露出実行報告 15:52
    息子のコーチに調教される母親-SM調教・... 15:45
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 15:42
    n-寝取られ掲示板/関東 15:39
    千題で年始休み中に-東北/生見せカップル 15:37
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 15:37
    今夜土地のシモツケ店-関東/生見せカップル 15:33
    17時半から18時ごろアダショ視姦-北海... 15:33
    あお森氏で嫁さんにイケナイことして欲しい... 15:33
    【プロフ動画】昨日言ってたAIで遊んでたやつです。 体型などはAIで変えてます ID:hime_1212
    【タイムライン】はい♡ #乳首 投稿者:mimi
    勢いのあるスレッド
    ネカフェにて - たくさん出たわ。ななまんのなかにも出したい 16:11 レス数:114 HOT:46
    変態乳首見てください - デカ乳首に先っぽこすりつけてベトベトにしてやりたいわ 16:16 レス数:32 HOT:31
    27歳アラサー逆ナンフェラ - 凄いフェラ。。気持ちよさそう。フェラ好きに刺さります!ギンギンになっちゃいました 14:30 レス数:21 HOT:20
    清楚な嫁のギャップあるカラダ - ギャップある顔と身体は必見ですね!ホントおっぱい美味しそう! 16:35 レス数:14 HOT:13 ↑
    初めての網スーツ - 1分の動画に収めたら、みんな早漏になるわな。 11:39 レス数:13 HOT:12
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    そうなんですね。。。ちなみに可愛い格好や際どい格好も好きですよ小学校の先生のイメ - 小学校の先生をやってます。 16:35 レス数:5 HOT:5
    生尻みたい - 小学校の先生をやってます。 16:35 レス数:5 HOT:4
    ギャップある顔と身体は必見ですね!ホントおっぱい美味しそう! - 清楚な嫁のギャップあるカラダ 16:35 レス数:14 HOT:13
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.