今日私、井ノ上胡々希(ここの)は出身とは違う◯◯県の佐久間スポーツジムの面接会場に来ている。
3年前代替わりをし新進気鋭だけではなく会員様向けのメニューとあるそれらを学んできた自負かある。それを活かせると思いオファーを送ってメールが送られてき今、面接会場のソファに座り緊張している。
私含め3名の面接者、身体も仕上がってるし自身溢れている感じがする。
…私も大学でスポーツ健康科学科で学んできた、自信を持たなきゃ!周りを明るくする笑顔がチャーミングポイントだと言われている。
大丈夫、大丈夫と自分に言い聞かせている。
私としては会員様向けのプライベートレッスンに興味がある、そんな事を考えていると名前を呼ばれ立ち上がり頭を下げ室内へ入ると
会議室のデスク、パイプ椅子に座る4人と招き入れドアの前に立つ、亮平の男性マネージャーの目黒康二。
緊張しながら指定されたパイプ椅子の横に立ち頭を下げ、顔を上げると満面の笑みでデスクの前の4人に。
「井ノ上胡々希です、大学で学んだ健康科学科の知識を会員様の為に活かしたいと思っております。」
黒木「学んだ事を活かすね…、へぇー、偉いねー。(どうせ会長の顔選考だよね。)具体的には何をするのかしら?」
「はい、会員様に会わせたカリュキュラム、食事なども提案したいと思っております。」
堂本「耳打ち(会長、社長、彼女見栄えも良いですし大学で習得した知識も活かせるのではないでしょうか?)」
緊張しながら次の言葉を待っている。
井ノ上胡々希(いのうえここの)
168/55/88(D70)/60/88
見た目は癒し系、好かれる事は多いが嫌われる事は少ない。
恋人はいるし経験もあるが最近、言葉の端々に違和感があり少し心を閉ざしつつある。
交渉で所謂、イッた。と言う感覚はなし。
渡辺は胡々希と身長があまり差がなくヒールを履くのを嫌がっている。
少し前、彼氏の渡辺照とアパートで過ごし体を重ねていた。
照「胡々ちゃん、気持ちいい?」
括れた腰を持ち押し付け腰を動かしている照。
「うん、気持ちぃぃょ…、照くん………。(叩きつけるし気持ちいいなんてない、男って…
でも友だちは蕩けるほど気持ちいいって言ってたよな…。)」
渡辺「胡々希ちゃんの中締まるー。」
避妊具を通しても感じる男根…、熱くは感じるが…、それ以下でもそれ以上でもない。
渡辺「胡々希ちゃん、イくよー。」
「ぅん、私も………。」
渡辺は体を震わせ精子を放出した。
「はぁーー、気持ちよかった、胡々希ちゃんもそうだよね?」
「うん、気持ちよかっ…たよ。」
渡辺「この後、メシ食いに行こうよ、あっ、勿論、ファストフードでね。」
「心配しなくていいよ、前カノみたいに奢られる気が当たり前と思ってないから…。(この話って何回したんだろう、
何百回?何千回?いい加減比べるの辞めて欲しいよ)」
※元投稿はこちら >>