お尻まで舐めるんだ…。
「あっ、イヤぁっ!」
アナルが見えてしまう気がして嫌がりお尻を振ると何も身に着けていない状態でのトゥワークダンスが崩れた様になる。
目黒の部屋
「コレはヤバいな、目の前で見たら…、菊池くん辺り指突っ込みかねないな。
今はカメラ越しだけど社長、特殊水着で皆の前でライト当てて見せるんだよな……。
その後は皆の前で胡々希さんを辱めて我々は鑑賞か…、それもそれで面白いな。
その時は隣に黒木さんが居て…俺も少し触りながら…、その前にデートだな。」
胡々希の部屋
「私の舌…が、気持ちいいんですか?(心の声:友だちが彼氏がフェラチオさせたがるって言ってたけど
渡辺くんは自分が舐めたくないから止めようって言ったのよね。)」
アイスキャンデーを舐めるように?少し疑問に思いながら目を瞑り亀頭部を口の中へ。
(心の声:えっと…、アイスキャンデーは舐めて舐(ねぶ)るよね。)
口の中で舌でレロレロと亀頭部を舐め、唇でアイスキャンデーを舐る様に扱くと…?
(心の声:これであってるのかなぁ?)
「ヒゃァッ!…亮平さん、そこ(クリトリス)舐められたら…、亮平さんの……な、舐められなくなっちゃいます。」
イヤイヤとお尻を振るとツゥーと愛液が亮平の顔の上に……。
「(したこと)ないんですから…、教えてもらわないとなんです…。」
亮平へのフェラチオを…どう言う風にしたら気持ちよくなるかを教えて欲しく亮平の顔の上から退き
亮平の下半身の前に正座をする胡々希。
亮平さんをイかせてからイかすか、胡々希をキスイキ、胸イキなどなどさせるか
3点イキか迷ってます。
一回イッたらその後は…二人一緒かなぁ?
本当にごめんなさい。滅茶苦茶お待たせしてしまいました。
体調が中々治らず大分開いてしまいました。
もう気分が乗らないかなぁ?
※元投稿はこちら >>