ブルルンと揺れる胸、思った以上の揺れに亮平は?
亮平に導かれるように硬くなり大きくなった股間に手をやると。
「触った……ことないんです……、見たことも……。
えっ?!(心の声:先の方(亀頭)が括れてる)男性のココってこんなに硬くなるんですね……。
先の方(鈴口)から体液が…、カウパー腺液…が……。(心の声:この液にも精子混じってるんだよね…。)
」
無意識に指で亀頭部を撫でるとますます硬くなるペニス。
(心の声:私が触るとこうなるのかなぁ?それとも誰でもなるのかなぁ?)
「亮平…さん…(甘い声と息遣いで)私から出たの大丈夫…なんですか……?」
胸を揉んで乳首はチュウチュウ吸い付き、アソコは撫で濡れると即挿入と言う行為しか知らなかったから聞いてしまう。
(心の声:身体繋げる行為ってゆっくりで相手の身体も思い遣ることだったんだぁ…。)
胡々希の見たことも触ったこともない。との言葉。に薄暗い部屋若しくは真っ暗な部屋で行為をしていたと思わせる。
「亮平さん、下ろさないでください……。」
ショーパンを下ろされ飾り気のないシームレスのショーツが表れる。
米倉&従妹
従妹「(小声:由紀姉、目黒さん、絶対断らないから大丈夫!)」
米倉「(小声:二人で出かけるの私は……まだ、やっぱりなかったことにしたもらうわ。)」
従妹「目黒さん、映画行きますよね?」
※元投稿はこちら >>