ストレッチの亮平からアドバイスは的確でとても教えられる程じゃない。は謙遜だと思う。
「骨盤、動いてませんか?」
確認してもらうために後ろに立ってもらう。
鏡の前、亮平の目線がお尻の前でもう少しクイックイッとした方がいいと言われお尻を押さえ上下させる。
ストレッチをしていた時、タンクトップがズレ、胸の谷間が大きくなっていた。
鏡に映る大きく揺れる胸。
鏡前に座り、ブルーレイを観始めると真剣な顔の胡々希。
座りながらブルーレイを観ながら手を動かしこんな感じですかね?と
亮平の方を向くと窮屈そうにタンクトップから今にも飛び出しそうな胸。
多少気にしている様子の胡々希だがダンスの動きの方に気を取られていて……。
効果音があるかと思うくらいにポヨンと向かい合った瞬間、胸半分が飛び出した。
…驚きのあまり瞬きが早くなり急のことで一瞬固まり、隠すのが遅れ亮平に見られてしまう。
「ワッ、わっ!……見ました…よね?」
腕をクロスさせ隠すが見てないと誤魔化すには無理があり……。
「就職して休みの日にもトレーニングにしてたら姿勢も良くなって
身体の無駄なお肉なくなったら(小声:(胸)大きくなっちゃったみたいで……。)」
タンクトップを直しながら。
「あの…、トゥワークダンスを今日中に覚えたいので……。
恥ずかしいんですけど……、ユ〇〇ロのブラトップでもいいですか?」
亮平の返事は?
※元投稿はこちら >>