ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
16
投稿者:井ノ上胡々希
◆SOEjqj5iOM
「そうなんですね、インストラクター長の役職があるので意見を取り入れると思ってました、失礼しました。
嫉妬深い方、どこにでも居ますよね。(苦笑)
失礼な言い方になってしまうと思いますが黒木インストラクター長、
私くらいの年齢の時、話題の中心にいらっしゃってそれを皆良しとしていたのではないでしょうか?
見罷ってしまった祖母が言っていましたが一番いい思いをした経験をした事は中々忘れることが出来ないから胡々希も気をつける様にね。と。
私、祖父母に育てられ、あっ、決して嫌な思いはしていませんが父母が居る友人が羨ましかったです。
堂本部長は総務、人事と色々忙しいんですね、そんな方に負担をかけるのは…、とも思いますが((心の声)照君を寮に入れられない口実も作れるし…、でもきちんとお別れしないとよね。)
ジムに通いたい勉強したと思っているので寮、お願いしたいと思います、あっ、勿論、会費はお支払いします。
あの寮って全身映す大きめの鏡ありますか?リズム体操の振り付けを考える時に有ると有り難いんですが…、無ければ今ある自宅の鏡を持っていきますが
何分、大きいので引っ越し代などが……。
マシンの使い方は少しは知っています、水泳はバリバリ泳げる訳ではありませんが一般の方より泳げます。
それと人命救助も習いましたが…、人形以外ではしたことありませんが落ち着いてすれば問題ないかと思います。
エアロビクスですが出来ない事はないのですがリズム体操と言ってゆっくり体を動かし振り付けを覚える。と言う物をしていました。
覚えた頃に他のリズム体操に変更すると頭の体操にもなるのでそちらを専攻していました。
祖父母の為に覚えたのですが役立ててることが出来なかったのでこの知識を活かしたいとの思ってるんです。」

片手を上げ、立ち去る亮平を口を大きく開け見送る渡辺。
渡辺「えっ、あっ…。(あのおやじ俺が見てるの解ってるのに胡々希ちゃんとお茶してたのか!)
あっ、胡々希ちゃん、何であんなおやじとお茶してるんだよ!」

頭を振り悲しそうな目で渡辺照を見る。
「謝罪したら、デート邪魔したお詫びにお茶しただけそれに今後の就職した時のお話もしたの。」
渡辺「なら今か…」

言葉をかぶせるようにして
「今日は照君と話す気分になれないの解ってもらえないかな?」
渡辺「胡々希ちゃん、俺、胡々希ちゃんの事、大好きだから一緒に居たいんだよ!!何で解ってくれないんだよ!」
「照君は自分の気持ち…ううん、もっと言えば欲望を私に押し付けてるよね?
断っても断っても、好きならいいでしょ、私が居酒屋じゃないところがいいと言っても結局は居酒屋さん。」
渡辺「あのおやじだって胡々希ちゃんが嫌いなコーヒ…。」

また言葉をかぶせる。
「◯◯バなら誰に見られても誤解する様な場所じゃないから私が誘ったの!
私、チョコレートフラペチーノ好きなの!前から言ってたよ、照君、私の何を見てたの?
これ以上、話したくないから帰るよ。」
渡辺「待って…、なんだよ、俺の気持ちだって解っ…、そうか、あした、電話で謝らないとな。
おれ胡々希ちゃんの気持ち考えてなかったかも知れないな。」

更衣室で全裸になり身体を弄(まさぐ)っていると他の女性トレーナー達が入ってくる。
黒木「(心の声(不味いわ、このままシャワー室に……。))」
「あれ?下着とウェアが落ちてる。」
「あー、どうせまた黒木さんよ。」
「確かに前の時も黒木さんのだったもんね。」
「それにしてもだらしなく無い?」
「あーね、オバさん、ヤバいよね。」
「言えてる〜、社長の前で全裸事件だって「この身体見ても抱きたくないの?」って話し有名ってか申し送りでヤバいオバさんって周知されてるからね〜。」
「えっ?その話、私知らない!マジで社長に迫ったの?全裸で?あり得ない〜、よく社長も役職つけてるよね。」
「仕方ないんじゃないの?腕だけは一流だしそれに役職付けたの会長だよ。」
「会長なんだ、それはそうと事務職の娘に聞いたんだけど今年度男女一名ずつ入社前させるんだって
その男性の方が中々のイケメンらしいよ、それから他ジムでトレーナー経験者だって。」
「じゃあ、その男性がインストラクター長?」
「どうだろうね、そもそもさ、黒木さんがインストラクター長っての一応は納得出来るけど
諸々の事務作業、事務職の娘に押し付けてるんだよね。」

「女性の方は?」
「井ノ上胡々希、メッチャ可愛いみたいだしスタイルいいし有りよりの有りくらいメッチャ可愛いって履歴書見たって言ってたよ。」

「((心の声)何ですって!あの小娘め、全く見た目だけで判断して本当、今の娘達は騙されやすいわね。
それにしても社長に迫った事、何故知ってるのかしら?社長自ら言う訳でもないだろうし…。)」

※元投稿はこちら >>
25/07/12 08:03 (YtSrxS9x)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    おはようございます😊-男の娘・女装・ニュ... 06:34
    選択した-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:27
    9月平日の山無-北陸・甲信越/生見せカップル 06:13
    他人棒募集福島県南-東北/生見せカップル 06:01
    嫁さんと露出プレイしたい-教えてエロい人 05:42
    マワした少女が-家出少女体験 05:38
    こいつ縛り撮影したい方-SM調教・緊縛画... 05:37
    おはよ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 05:35
    アラフィフ淫乱熟女妻-露出画像掲示板 -... 05:33
    金欠ポチャ不細工ギャル-胸チラパンチラ画... 05:27
    RQT-射精のこだわり 05:18
    タイムライン-露出の話題 05:16
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 05:16
    和歌山産-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:15
    見られたいです-露出画像掲示板 - 画像... 05:14
    詐欺師また登場-露出画像掲示板 - 画像... 05:03
    崩れていく私-女性向け官能小説 05:00
    最近見かけた動画を探しています-教えてエ... 04:39
    同じマンションの隣の男性と-単身赴任あれこれ 04:27
    (無題)-公開調教室 04:21
    (無題)-公開調教室 04:21
    末元近郊 7日-北陸・甲信越/生見せカップル 04:19
    D&Y様ありがとうございました-露出待ち... 04:11
    川崎-関東/生見せ女 04:07
    嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:07
    私達と一緒に満たされない願望を実現しませ... 04:04
    顔画像-射精のこだわり 04:02
    今から 都巣-九州・沖縄/生見せカップル 03:55
    54歳デブス嫁のセフレ募集-寝取られ掲示... 03:36
    【プロフ動画】#貧乳#露出  ID:meireborn
    【タイムライン】みんな好きでしょ?ちゃんと桃の形!笑 #お尻 投稿者:JURI
    勢いのあるスレッド
    お久しぶりです - モリッてしてる感じがかわいい 06:01 レス数:55 HOT:51
    今! - 今、5人に声聞かれながら、内緒でドキドキしています(#^.^#) 00:15 レス数:47 HOT:46
    どうかな? - おいでなすって- 03:10 レス数:47 HOT:42
    本日尼崎の公園にて置きます。 - ボトルは私の唾液です!臭くてすみません、、 23:15 レス数:50 HOT:34
    トライアルで - 初めましてたまたま掲示板覗いたら同じ県!最初から全部読んでこちらもドキドキしまし 04:38 レス数:80 HOT:31
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    中出しレイプしてくれる人いませんか?みうの体たくさん汚してほしいです。 - 見られたいです 06:21 レス数:33 HOT:22
    身バレしたいです。お店の前に待ち合わせされて仕事終わりに犯されたいです。野外で集 - 見られたいです 06:20 レス数:33 HOT:21
    たまってるからなぁどこの人? - 見られたいです 06:19 レス数:33 HOT:20
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.