ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
145
投稿者:井ノ上胡々希
◆SOEjqj5iOM
耳も性感帯だったんだ…、えっ?首筋も…?
…声が止まらないよぉ〜。
「か、かわい……いぃ、ンッっ…、声って〜〜、あㇷッ…。」

キスだけでこんなに……、あっ…いやぁ…、どうしよう…。

亮平の膝の上に跨るように座る胡々希、ハァハァハァ……と息が弾み
胸板に押しつけられた乳房からは心臓の音がするように感じる。
そして……ショーツは奥から湧き出た液で湿っている。
(心の声:これ以上されたら私……。)

心と裏腹に亮平に求められるままにキスに応じる。
(心の声:お、お腹に硬いのが…、亮平さんも…興奮してるの?)

亮平のペニスをお腹に感じるとジュンッ……、新たな液体が湧き出て来、湿っていたショーツは濡れてしまっている。

舌を出してと言われ出すと舌先同士でチロチロと…、クラクラする。
こんなキス、したことない…。

目は潤み、亮平の膝の上でモゾモゾと動き…、舌差し入れ唾液を交換する様なキス。

このキスはしたことあるけど苦しくない…、筈の口の中で暴れ回るキスではない。
「んはぁッ……。」

濃厚な濃厚なキス、亮平が胡々希の頭を抱え、逃さないとばかりに数分……。
「ハァハァハァ……、り、りょう…へいさん、イジワルです……。
(息を整えてから)ジョギング…、6時半で通用口ですね、楽しみにしてます。」

息は弾み上気した顔で見つめているとチュッともう一度キス。
立ち上がらせられ、大丈夫と言うのに胡々希部屋の玄関まで送ってくれる。
「亮平さん、おやすみなさい。」

胸に飛び込み抱きつくと直ぐ離れ部屋に入る。

……胡々希が座っていた亮平の膝の辺りが湿っていた。

「シャワー、浴びて眠ろう…。」
バスルーム、洗面所で洋服を脱ぎ洗濯ネットにブラウスとスカートを入れ下着姿のままバスルームへ。

ブラを外すと…、蕾が少し固く…。
ショーツを脱ぐと……。
「(キスだけで)こんな風になった事ないのに……、それに亮平さん、下半身苦しそうだったのに……。」

読みは正解で直ぐに身体を求めてこない亮平に更に信頼感が増す。
下着を手洗いし、自身の身体を洗うと。
「…凄く……、濡れちゃってる……、気づかれてないよね?
(亮平さんに)知られたら恥ずかしい…。」

掌で覆い指腹でソコを洗うとビリっとした感覚が。
「これって感じてる…、ウソっ!ヌルって…。」

液体を洗い流すとバスルームを出てスキンケアをしパジャマに着替えベッドへ。
「……亮平さん、やっぱり大人なんだな。」

大学時代の男友だち達が話すのを耳にする事があり何日でおとした。とかそんな話も聞くこともあった。
女友だち達とも彼氏が上手いだの話す事も…、胡々希はそんな時、いつも曖昧に答えるか聞いているだけだった。

本物に仲のいい友だちとはもう少し突っ込んだ話も…。

佐久間家実家

夏奈「1号店で私の顔知るのって。」
光一「堂本だけだね、悪巧みしてる顔だねー。」
夏奈「ふふふっ、解っちゃった?百々子さん、誘って偵察に行こうかなぁー?」
光一「亮平に聞いてからにしておいた方がいいぞ。」
夏奈「はーい、百々子さんに連絡だけしておこーう。」

堂本部長家
百々子「あれ?夏奈さんから連絡だわ、んー、井ノ上さん、偵察に行かない?だって。」
光一「子供たちどうするの?」
百々子「それは貴方が休みの日に…ねっ。」
光一「夏奈さんと百々子ちゃんを止められる者は会長だけ…。」
百々子「何、行っちゃ何か不都合でも?」
光一「そんな事はありません。」

翌朝、6時に目を覚ますとウェアに着替え髪を結き(下の方で一つ束ね。)軽くメイクし栄養補助食品を口にすると通用口へ。
「しゃ、違った。笑
亮平さんに、おはようございます。」

狙った訳ではなくお揃いの色違いのウェアだった。

※元投稿はこちら >>
25/09/25 06:49 (qxiCJ81O)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    メガDで-関東/生見せカップル 19:13
    23歳後輩オナぺ-露出画像掲示板 - 画... 19:10
    本日夜、鶯or禁止蝶-関東/生見せカップル 19:09
    (無題)-エロイプ掲示板 19:09
    明日14日スガモの漫喫で40代主婦と-関... 19:07
    今夜-関西・近畿/生見せカップル 19:00
    逆NTR希望-寝取られ掲示板/東海 18:58
    12月初旬道後温泉一泊-寝取られ掲示板/四国 18:44
    12月初旬道後温泉一泊-四国/生見せカップル 18:44
    彼の前でレズプレイ-寝取られ掲示板/東海 18:43
    服丘-下着置く男 18:42
    募集中-男の娘・女装・ニューハーフ 画像... 18:41
    16日名古屋で3Pで単独男性募集します-... 18:39
    15日 大阪-関西・近畿/生見せカップル 18:35
    乃部永にムチムチ熟-露出目撃報告 18:31
    今晩飽田市-東北/生見せ女 18:26
    寝とり-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 18:26
    かわいい妹-欲求願望告白 18:24
    18日または19日、皮咲か鎌多-関東/生... 18:21
    16日昼過ぎ 30前半彼女NTR-寝取ら... 18:20
    どうかな? | おしりを貼るとみんなが幸... 18:11
    ♡ | おしりを貼るとみんなが幸せになる... 18:11
    ♡ | 今日のオナネタ-ナンネット選手権 18:11
    重曹 ラ〇ホ-関西・近畿/生見せカップル 18:10
    知り合い探し-関西・近畿/生見せカップル 18:08
    妻と-露出の話題 18:05
    明日金曜カップルさん-関東/生見せカップル 18:04
    15日23時頃 壱野宮ホテルにて複数募集... 18:02
    本日深夜宮木-寝取られ掲示板/東北 18:02
    本日深夜宮木-東北/生見せカップル 18:01
    【プロフ動画】お散歩動画載ってなかった💦 一応載せておきまーす🥰 ID:m-love-mm
    【タイムライン】娘の買い物待ってる間に少しだけね♡某ショッピングセンター屋上 投稿者:ドMなおデブちゃん
    勢いのあるスレッド
    在宅勤務中 - お昼休みに見つけてムラムラしてます。ボッキしてるのバレちゃう 15:29 レス数:38 HOT:37
    本日21時ごろ - こんにちは名古屋から向かいます。41の者です。ご一緒に、楽しみたいです。よろしく 13:54 レス数:17 HOT:12
    オリシー置いてもいいですか? - 明日の夜置きますねGETした方はこちらに画像をお願いします 19:02 レス数:10 HOT:10
    シングルマザーです - レイプ妄想でオナニーの時間だね 13:02 レス数:10 HOT:9
    娘の旦那に - 婿は、結婚以前から、、、狙ってたんだと思うよ 18:24 レス数:16 HOT:8
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんわ!はじめましてです。35歳清潔常識あります。姫路方面今来てます!是非こ - 今夜 19:16 レス数:5 HOT:5
    (私のタイプは卓男さんになり)はい。 卓男さんに見られると恥ずかしいです。卓男さ - 催眠アプリ 19:14 レス数:5 HOT:5
    旦那は単身赴任で不自由な生活しながら宮仕えしてるっつうのに、嫁は朝から痴漢プレイ - 同じマンションの男性と 19:12 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.