胡々希が戻る前。
目黒「井ノ上さんとお付き合い初めたと言うことで私の監視(覗き)もお役御免ですよね?」
亮平に尋ねると亮平は?
堂本部長宅。
堂本妻「佐久間さんの息子さ、あの受付嬢と別れたと聞いたけどその後はどうなのかしら?
いつまでも息子さん、一人で佐久間さんも心配していたわよ。」
堂本妻は佐久間スポーツジムで事務職をしていたが堂本部長と職場結婚で寿退社していた。
堂本「◯◯ちゃん、何で船見さんと別れたの知ってるの?
あっ、2号店の◯◯さんからだね。」
堂本妻「そうよ〜、もし貴方がおイタしたら直ぐに報告あがるわよ〜。」
堂本「◯◯ちゃんが居るのにそんな事する訳ないよ〜。(心の声:採寸の話、◯◯ちゃんの耳には絶対入れられないな…、バレたら怖すぎる…。)」
亮平マンション、リビング。
横並びでソファに座り、横顔をチラリと見ながら嬉しそうな顔な胡々希。
亮平からキスしていい?と問われる、胡々希が答える前にもう一度とキスの雨を降らせてくる亮平。
だけどそのキスは優しい、そして胡々希の心にも触れるキス。
(心の声:さっきのキスもだったけど…、ドキドキするよ…。
これがキスなの?私…ダメ…。)
「ッッッ……、ンっ、り、りょう…へいさん…、耳ダメ……です…。
へ、へんな声…でちゃう……。
イャァ…、んッ…。」
胡々希の少し甘い声を聞くと亮平の顔が変わる?
優しい目なのにキリリとした顔?
逃さないと言った顔?
狙った獲物を捕らえる顔?
解んない、…わからない…。
潤んだ瞳で亮平を見つめると簡単に抱きかかえられ膝の上に乗せらるとスカートが少し捲れ健康的な太ももが見える。(横抱き?迎え合わせ?)近付いてくる唇。
※元投稿はこちら >>