ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
レス投稿の削除
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
109
投稿者:井ノ上胡々希
◆SOEjqj5iOM
亮平が母親達に囲まれ〇〇キュアやライダーのていると母親達は無理無理と言う。
亮平がかげろうお〇、峰〇〇子ならと言うと。

母親1「余計に無理よ、でも…、井ノ上さんだっけ?」
「はい。」
母親2「私達も少し引き締めたいと思っていたのよね。」
「体力維持、シェイプアップ、ダイエットのお手伝い出来るかと思います。
スポーツの事を学んでいく内に食事も大事と知り、就職先を探している所に佐久間スポーツジムの案内を見て
私が望んでる体制でしていけると思いまして……。」
母親3「3人一緒で行けるのかしら?」
「それは……、社長どうなのでしょうか?」

亮平の答えは?

胡々希としては3人にグループレッスンを受けてもらい口コミで増やしてもらい一教室、週一程度で何グループかに別けてレッスン出来ればと思い始めていた。

亮平の〝まだ付き合っていない。〟に母親達の攻撃に拍車を掛ける、亮平がその気満々とかその気があるなど話を聞きなが船見愛子のやり取りの事を思い出す。
(心の声:確か亮平さんが私みたいな人に手を出さないわけないとかでも社長は人を野獣の様に言わないでとか…、
考えてみれば採寸の日も騙されて応接室に入ってきた時も目黒さんと直ぐ後ろを向いてたし、見てたと言えば堂本部長のが見てたもんね。
サウナの時も目黒さんが口移し言わなきゃ躊躇してたと菊池さんが言ってたし…。
米倉さんの時も……、私の方、見てなかったし、その後も3件の出来事、社長から聞いたことはないし……。
とても誠実な方なんだなぁ……、えっ?私、今ドキドキしてる?
何か体温が上がった気がする……、顔が熱い…けどかおあかくなってないよねか?)

人から言われたからではない亮平の言動行動を思い起こし無意識に唇に指を当て隠している。

「あっ、目黒さん、はい…、詳しくはジムまでお問い合わせして下さい。」
母親達に頭を下げ商店街の八百屋さんへ。

八百屋女将「あら、社長いらっしゃい、目黒さん、久し振りね、そちらの可愛い娘は新入社員さん?」
「はい、井ノ上胡々希と申します、ジムにいらした際には宜しくお願いします。」
ペコッと頭を下げ挨拶をすると視線を感じる。

女将が頭の先から足まで上から下まで何回か見ている。
八百屋女将「中々の美人さんでスタイルもいいわね。」
「お褒め頂きありがとうございます。」
八百屋女将「貴女、亮ちゃんのいい人?」

いい人?……えっ!私を社長の彼女さんと思ってるの?
八百屋女将「ほら、亮ちゃん、貴方、前に付き合ってた何て名前だっけ?忘れたけど合わないと思っていたのよね。」
目黒「女将さん、あの女、社長と言う方か居ながら二股掛けてたんですよ。
一号店の建て替え、新改革など亮平さんが失礼、社長が寝る間も惜しんで仕事している間に。」
八百屋女将「嘘ぉ〜、そんな女だったの、亮ちゃん、見る目ないわね、新しい彼氏ってどんな人なの?」
目黒「証券マンですね、浮き沈みが激しい業界です。
儲かってる時はいいのですが不況になるとあっという間に。」
親指を下に向ける目黒。

目黒「その点、井ノ上さんは入社前からジムに通い会員さん達が何を望まれてるか観察してました。」
「め、目黒さん、買い被りですし、それに社長と私は……。」
八百屋女将「まぁ、いいわ、お買い物は?」
「スムージーの食材を…。」
八百屋女将「ほうれん草、人参、りんご、バナナ、キウイかな?」
「はい、その他に旬の果物をお願いします。」

八百屋で買い物を終えると同じ様に魚屋、肉屋と最後に米屋に寄り買い物を終える。
「あの……、もし宜しければ…、ご迷惑お掛けしますお詫びになるか判りませんが夕食作りますので食べに来ませんか?」

目黒「社長、例の件、了承いたします。」
「例の件……?」
目黒「寮の空きがあるので私が空き部屋に入ろうと思いまして……。
丁度、井ノ上さんの真向かいの部屋です。」

※元投稿はこちら >>
25/08/30 16:28 (O0stvgMb)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日市頭丘〜血他で-東海/生見せカップル 09:16
    密会-寝取られ動画 09:15
    モジャモジャ-露出画像掲示板 - 画像見... 09:14
    今夜島根県M市駅前のホテル-中国/生見せ... 09:13
    露出とは違いますけど-露出画像掲示板 -... 09:11
    近日中 NTRか3P くまもん県-寝取ら... 09:10
    雑魚マン美魔女を満足させたい単独男性募集... 09:09
    札幌本日夕方から夜あたり-北海道/生見せ... 09:08
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 09:05
    小倉ボルノ映画館-九州・沖縄/生見せ女 09:03
    鳥鳥県-下着置く男 08:59
    バンドマンJD パフィーニップル露出-露... 08:58
    ヤッホー-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:58
    溜まってる方-露出画像掲示板 - 画像見... 08:56
    今から秋ハ場乱液周辺にて-関東/生見せカ... 08:55
    9月6日 お昼からカップル同士でカフェで... 08:54
    昨日のパンチュ-男の娘・女装・ニューハー... 08:52
    6日 末元-北陸・甲信越/生見せカップル 08:51
    福島県南太P募集-東北/生見せカップル 08:47
    くまもんで…-九州・沖縄/生見せカップル 08:46
    良く鳴く彼女-露出エロ動画掲示板 動画見... 08:44
    拘束-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:42
    本日和泉オオツ汐見○円13時ごろ-関西・... 08:42
    ツル見緑痴ぷーる-関西・近畿/生見せカップル 08:40
    潮吹き-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 08:37
    今日夕方から-関西・近畿/生見せカップル 08:32
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:29
    野外- 女の子のオナニー報告 08:25
    ブサイクオナホ女-露出画像掲示板 - 画... 08:24
    私のおっぱい写真-露出画像掲示板 - 画... 08:22
    【プロフ動画】前にも載せたやつだけど… #オナニー ID:chamcom
    【タイムライン】今日の お出かけは どのパンティにしようかなぁ、、、(_ _ 投稿者:りほ
    勢いのあるスレッド
    お久しぶりです - モリッてしてる感じがかわいい 06:01 レス数:55 HOT:51
    どうかな? - まみさん素敵すぎる〜その割れ目と可愛いクリちゃん舐め回してイカせてあげたいなっ 08:49 レス数:53 HOT:47
    選択した - no_post_data 09:04 レス数:37 HOT:37 ↑↑↑
    妻の要望で投稿します。返信を見ながらオナニーできるように。写真は随時更新します。 - 美人で貪欲な奥様そそられますね奥をゆっくり擦り上げて中でイカせられたらと思うと興 08:30 レス数:33 HOT:33
    今! - 今、5人に声聞かれながら、内緒でドキドキしています(#^.^#) 00:15 レス数:47 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ヤッホー - ヤッホー 09:05 レス数:3 HOT:3
    クリオナしながら観ました♡♡おちんぽに欲情してナカひくつかせてます♡♡勿論即挿入 - フェラ 09:05 レス数:6 HOT:1
    no_post_data - 選択した 09:04 レス数:37 HOT:37
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.