【絶妙なタイミングでご相談いただき、ありがとうございます。
正直言うと、私も相談しようかなと思っていたんです。
というのも、初日、というところでどの程度で踏み込もうかという判断に迷っていたんですよね。
たった一日であれもこれも、というのは、そもそもイメという前提を無しにしてもちょっと急すぎるなという思いもあったので。
ですので、許すも何もこの時点で一度帰宅する、という選択はむしろベター。
この状態で初日を続けるより、自然な流れだと思います。
これは私の想像ですが、ある程度の文章量をコンスタントに描かないといけない、という前提が、少し描きづらさにつながっていたりしませんか…?
もしそうでしたら、今後はもうあまり気にしてなくて大丈夫です。
文字数は、凄く短いレスが返ってきたら困る、という意味で前提にしただけですので。
栞さんのレスの良さを見ていれば、そこはもう気に掛けなくても大丈夫だとわかりましたから。
話を戻すと、帰宅する流れに関しても数回で描きたいと思っています。
というのも、連絡先を交換する流れは挟みたいと思っているので。
宜しければ次レスは羞恥や罪悪感など、目まぐるしく駆け回る葛藤、を感じながら今日は帰るという意思表示まで、に留めていただいて。
私のレスで連絡先の交換を提案させていただいてもよろしいでしょうか?
それが栞さんにとって、迷惑をかけてもう終わったしまった、と思ったのにまだ指導してもらえるという、ことばより具体的な希望につながる感じで。
あらゆる角度から沼って言ってくれたら嬉しいなと。
帰宅後も、すぐ翌日を迎えずにやり取りを続けるシーンも楽しみたいですし。
希望を言い出すと色々あり過ぎるのでこの辺にしますね。
あ、あと、今回どこまで脱いだのか、だけ明確にしておいてもらえると助かります。
全裸にはなったのか、逆に、申し訳なさと恥ずかしさが混ざって、着替えるから大丈夫だと下半身だけにとどまったのか、など。
不明な点はいつでもご相談ください。
今回のように相談のみでも、大歓迎です。
引き続き、よろしくお願いいたします。】
※元投稿はこちら >>