【承知しました。
レスの頻度やペースに関しては全く問題ありませんので、栞さんの都合のいいペースでもちろん大丈夫です。
現状でも、日に何度もレスを頂けたりと、こちらとしてはとても嬉しく思っています。
ただ、祝日や週末など日によって厳しいこともあるでしょうから。そこも無理のないペースでお待ちしていますね。
確認させていただいてよかったです。
下ごしらえ、という表現、とてもいいですね。
準備運動のような現状をやはり大事にしたいと思っていまして、ご理解いただけて嬉しいです。
心中の描写に関しては、そろそろほしいなと思っていたので、気に入って頂けてよかったです。
ギャップを感じさせるとともに、それを要所の方向性の示唆にも使っていこうかなと思っています。
描写と口にする言葉だけでは、どうしたいのかがわかりづらいとも思ったので。
少し強引、の部分に関しては承知しました。
といっても、そうせざるを得ない瞬間は出てくるとは思っているので、どこかしらの違和感はあるかもしれません。
その違和感が逆に仕掛けているタイミングなんだなと思って楽しんでいただけると幸いです。
利尿剤の件は、仰る通りで大丈夫です。
着替え同様に頻繁に起こりうる事象の一つとして考えていますが、信頼、信用の具合によって心情の変化が行動の変化に繋がっていけばいいなと思っています。
長期的にお付き合いいただけそうなら、何日も日を跨いでいく感じで描きたいなと思っていますが…。
いかがでしょうか?
厭らしい描写のない回もそれなりに出てきてしまうかもしれませんが、お嫌いでなければ。
軽く母親に嘘を付いてしまう場面や、連絡先を交換して遠隔的に指導、あるいは指示が絡むような場面も面白そうかなと思っています。
他にもこんなシーンがあれば楽しめそう、という物も、あればぜひご提案ください。】
※元投稿はこちら >>