私のチンポを咥え込み舐めてくれてる真奈美さんの髪の毛を撫でて見下ろしていると、自らの手をパンティに這わせて、おまんこを触っている。
(真奈美さん… チンポを咥えながら… そんなにおまんこは疼いておるのかい )
上目遣いで私を見て立ち上がると、熱い あそこが熱い…あそこがおかしくなる…と、うわ言のように言いながら、立ち上がり私の目の前でパンティに手をかけてさげていく。
私は何も言わず真奈美さんの行動を見て驚きジーッと注視してると、真奈美さんは、あそこを…と言ってたのを、急に顔を赤らめ目は伏せめがちで、おまんこを…熱いおまんこを冷まして…おとうさん…。と懇願して、私に抱きつき顔を胸に、さっきまで咥えてたチンポはお腹に当たり、その下には恥骨が盛り上がり薄っすらとした陰毛が見え、縦スジにはぷっくりとしたクリが覗いてる。
私はニヤッと微笑み真奈美さんの両肩に手を置いて、肩から腕を撫でて降ろし、片手は背中からお尻へと、片手はお腹から恥骨へ這わせていく。
「なんて素晴らしい身体をしているんだね。この腰からお尻の括れといい、肌の触り心地といい。真奈美さんはエロスを醸し出してる女だよ…」
お尻を撫で回してお尻の感触を確かめるように、掴んで揉み…
もう片方の手は陰毛を確かめるが、直に触れてる感触でクリを軽く下から上へ、撫で上げ左右から触れて指の腹でくりくりと弄って震わせる。
真奈美さんの腰はくねり前へと突き出してくる。
「どれだけ、真奈美さんのおまんこは熱いのかな?冷ます前に確かめるよ…」
クリを弄ってた指は、真奈美さんのおまんこのビラビラの左右に指を這わせ、入口の回りを弄っている。
「そんなに、熱くはなってないよ。水で濡れて… でも、これは水じゃないね。ヌルヌルとしてるよ」
更に真奈美さんをグッと抱き寄せ、ビラビラに触れてヌルヌルの汁をクリにも付けて弄る。
「真奈美さんのおまんこ中が熱いのかい?」
ビラビラを触ってた指をズブッとおまんこの中に根元まで埋め込むと、真奈美さんのおまんこは私の指をヌメッと締め付けるように、中で絡みついてくる。
根元まで入れた指を後ろから手前へと、指を折り曲げ掻き出すように動かす。
おまんこの中から、熱くヌルヌルの透明な汁が、止めどなく溢れ出てくる。
「凄く熱いよ。 真奈美さんのおまんこの中に、このヌルヌルしたエッチな汁までもがね」
一旦、おまんこから指を抜き、汁が絡み付いてる指を真奈美さんに見せ、目の前でペロッペロッと、その汁を微笑みながら舐め取る。
「真奈美さんのおまんこの味はこんな味なんだね。美味しいよ。パンティに染み込んでたのよりも、生のは格別美味しいね。いつもこんななんだね。匂いも…」
そして、指をまたおまんこ匂い入れ、内壁の感触を指先で味わいながら、真奈美さんを見つめて、強弱をつけて弄っている。
※元投稿はこちら >>