デリバリーを提案すると、ニヤリと笑みを浮かべスマホで注文を始める裕翔君
注文しながら『沙織が受け取ってくれるんだよね?もちろんオナホだから裸で…あっ♪せっかくだから中出しされたオマンコも見せてさ』と、笑顔で言われて…
「えっ…!?私が受け取るの?裸のままで…なんて…
それに中出しオマンコ見せるなんて…」
普通ならすぐに断るような提案…それなのに裕翔君に言われると、断りきれなくて…2人でメニューを決めてる間、悩んでる私に答えを聞いてくる裕翔君に
「裕翔君は…私が他人に見せて興奮するの…?
それなら…うん…♪いいよ…?その代わり…」
ギュッと裕翔君に抱きつきながら、耳元で囁くように…
「私だけだと恥ずかしいから…♪裕翔君も参加だからね?」
ニコッと笑みを浮かべながら、見せつけを了承しちゃいます♪
見せることを決定すると、想像するように…
「じゃぁ…最初はタオル巻いてていい?ピザ受け取る時にタオルが落ちちゃって…みたいな感じで…
それで、お金を渡す時に落としちゃって拾うフリして中出しオマンコ見せつけて…
でもそこで襲われたら怖いから、裕翔君にも来てほしいの
『何やってんだよ』って感じできて、配達員さんに謝る感じで『俺のオナホが迷惑かけてすいません、今こうやってオナホ使ってた所で』って…見せつけながら、ハメて欲しいなぁ…♪」
裕翔君の見せつけ提案に、更にアイデアを出すように話します♪
(ノリノリで良かったのかな…?恥じらったほうが良かった?見せつけからの挿入って興奮しちゃいそうで、提案しちゃいました
恥じらったほうが良かったら修正してください♪)
※元投稿はこちら >>