「んぁっ…♪ひぅ♪身体持ち上げられて…あぁぁ♪
アナルズボズボされるの好きぃ…♪はぁぁ♪
やぁ…アナル…グチュグチュってエッチな音させて咥えちゃってるぅ…♪」
オマンコから溢れる精液を潤滑剤に、身体を持ち上げられて上下させられると、オナホ扱いに恥ずかしそうに震えながらも興奮して…♪
グチュグチュと卑猥な水音と立ててチンポを扱いてる所を、真穂さんに見られて…羞恥心が煽られて更にキュキュと締まっちゃうアナル♪
真穂さんもそんな私の痴態に興奮する様に…
息を荒げながら、見つめて…
口を咥え…もう片手でオマンコを開きながらクリを弄り始めて…♪
「はぁっ…♪真穂さん…私のエッチな姿に興奮してるの…♪あぁぁ♪クリちゃん弄ってオナニーする真穂さんも…いやらしいよぉ…♪」
私の身体を上下させてアナルを楽しみながらら耳元で真穂さんの痴態を囁く祐翔君
私にも自分でクリを見せつけてやれと命令されて…♪
「はぁっ…♪はぁぁ♪アナル使われて…気持ち良くて…興奮してビンビンになってる沙織のクリも…
見てぇ♪リングで剥き出しにされたクリ…♪
こんなに膨らんで真っ赤になってるのぉ♪」
祐翔君に抱き抱えられながら、両手で左右にオマンコを開いて…リングで剥き出しになっているクリを露わにすると、更に興奮しちゃう真穂さん♪
『あっ♪凄くいやらしいよぉ…♪沙織ちゃんのクリ…♪ご主人様にアナル使われて…こんなにエッチに膨らんで…♪』
(おはようございます
クリリング…忘れてました…♪夜まで付けっぱなしにさせられて…リング外しても剥けたままになっちゃう2人のクリをイジメて欲しいです♪
並んで撮影とかも♪真穂さんに『良い記念だろ?大好きな沙織のドスケベに育ったクリと…お揃いのドスケベ姿で記念撮影♪人妻から変態オナホに堕ちた記念撮影』って♪)
※元投稿はこちら >>