喘ぎながら大きく腰を上下に動かして…濡れたオマンコで嬉しそうにチンポを扱いちゃうと、両胸を揉みながら乳首も挟まれて刺激されて♪
「んぅぅ♪乳首コリコリされるの好きぃ♪あんっ♪
おっきさは勝てないけど…張りと弾力は真穂さんに負けないもん♪」
私と真穂さんの胸をもみ比べる祐翔君の両手に私も手を重ねて…グニュグニュとおっぱいを揉ませながら腰を振ります♪
「あぁぁ♪育乳♪ご主人様にいっぱい揉んでもらって…もっとエッチなおっぱいに育ててぇ♪
その為にも…たっぷり上質で新鮮なタンパク質…♪
ご主人様の特濃精液…オマンコだけじゃなくお口にも飲ませてね?♪」
育乳を指示されても、嬉しそうにむしろもっと精液を欲しいとおねだりまで♪
イチャイチャする様に腰を振り…舌を絡め…おっぱいを揉まれる幸せな時間♪
祐翔君も気持ち良さそうにしてくれて、射精感が込み上げてくると…いつも通りそのまま…無造作にオマンコに中出し♪
「んぉっ♪中出し…♪はぁっ…♪イクッイクッ♪イクゥゥッ♪♪」
中出しされると絶頂を迎える癖をつけられて…♪
中出しされて、背中を反らせ絶頂を迎えてビクビクと震えます♪
そんな私に更に続けてアナルを使うと…♪
「はぁっ…はぁっ…♪はぃ…♪ご主人様のチンポ…まだ固いまま…♪次はアナル…ですね…♪んぅぅ♪
沙織のアナルも使って…いっぱい射精してぇ♪♪」
スイッチが入ったように、腰をあげて…
オマンコから抜くと、手を添えてアナルに…♪
2つの穴を気ままに使えるオナホ♪真穂さんの初アナルとは違い、十分馴染んだアナルはまた違う感触でチンポを包み…♪
(あぁ♪そうです…♪口もアナルもチンポケースですぅ…♪沙織の身体にある穴は全て…祐翔君のチンポケースですぅ…♪)
※元投稿はこちら >>