四つん這いになると、自然とお尻をくねらせておねだりしちゃうと、そんな私に無造作に挿入する祐翔君♪
たっぷり焦らされたオマンコは、無造作に挿入されたチンポに絡みつくように蠢いて、軽く突かれるだけでガクガクと全身を震わせちゃいます♪
「あぁん♪ごめんなさいぃ…♪早くこれが欲しかったんですぅ♪んぉっ♪チンポ欲しがり変態オナホですぅ…♪♪」
左右の尻を軽く音が出るように叩かれると、ビクンビクンとお尻を揺らして♪
祐翔君が何も気にせず好きなようにできるオナホ…♪しばらく私を弄ぶと、身体を引き起こされて背面騎乗位状態に♪
祐翔君に身体を寄りかからせると、ゆっくり上下に動きながら顔を向け…チロチロと舌を絡ませるキスを♪
「はぁっ…♪あんっ♪気持ちいぃ♪
んぅっ…♪触られなくても…あんなエッチな姿見せられたら…オマンコウズウズしちゃうよぉ…
はぁん♪私はどうしようもない変態ですぅ…♪」
言葉でイチャイチャしながらイジメられると、嬉しそうに♪プリンと揺れるお尻を叩かれて
『ほらっ…オナホが動け♪俺は真穂のアナル犯して疲れたから、腰を大きく上下させてチンポマッサージしろ♪ドスケベオマンコで、チンポ気持ちよくなるようにエロく動け♪』と
命令されると…♪
「はぁん♪あっ♪あぁ♪かしこまりましたぁ♪
沙織のドスケベオマンコでチンポ…気持ちよくなるようにご奉仕させて頂きますぅ♪」
ご奉仕がご褒美…♪そんな風に嬉しそうに命令されるままにお尻を高く上げ…ゆっくり下ろし…ヌプヌプとオマンコで何度もチンポを包み…扱くように上下に動きます♪
(安心感って言われるの嬉しいかも♪
私のオマンコは…祐翔君のチンポケース♪いつでもどこでも…包みこんで、気持ちよくチンポがなれるようにご奉仕しちゃいます♪)
※元投稿はこちら >>