真穂さんのアナルをチンポで塞いだまま、キスを繰り返し…真穂さんを四つん這いにさせると、私を呼び
四つん這いでチンポを咥えたままのアナルを撮影すると、ゆっくりチンポを抜いていく所も…
「あっ…凄い…真穂さんのアナル…こんなに口を広げて…ヒクヒクしてる…♪
あっ…ご主人様の精液…溢れてきて…凄くエッチ…♪」
真穂さんに聞こえるように、アナルの状況を口にしながら撮影してると、私も同じだと言われて恥ずかしそうにモジモジしちゃいます♪
真穂さんも閉じないアナルを見られ…撮影される事を恥ずかしく感じているらしく、腰を上下左右に動かし、ずらそうとするも…動きはぎこちなくて…♪
「ふふっ♪初アナルで身体、上手く動かない所も可愛いよ真穂さん♪しっかり中出し精液が溢れる所も撮影してるからね♪」
アナルから精液を垂らすところを撮影させると、真穂さんの身体をお姫様抱っこして、川の中から移動して大きな岩の横にゆっくり下ろす祐翔君
『はぁっ…はぁっ…ありがとうございます…ご主人様…』
岩によりかかり、少し呆けたようにしながらお礼を言う真穂さん
そこに近づいてきた私を四つん這いにさせると…
真穂さんのアナルから抜いたままのチンポを、
無造作にオマンコに突っ込まれて♪
「んぁっ♪はぁん♪今…真穂さんのアナル犯したばっかりなのにぃ♪固いままのチンポ♪んぅっ…♪」
無造作にオマンコを使われてるのに、挿入されただけでビクビクと震わせて悶えちゃいます♪
オマンコも…たっぷり焦らされたご褒美チンポに、嬉しそうに絡みついて…心地よくチンポを締め付けて…♪
(凄く久しぶりにオマンコに貰えた気が私もします♪♪人妻アナルの後は…専属オナホマンコで癒す♪凄くエッチで贅沢な使い方?♪(笑))
※元投稿はこちら >>