四つん這いで片脚を上げて放尿する私…
そんな私に浴びせるように脚を軽く広げ、少し腰を下ろして、両手でオマンコを広げるようにしながら放尿する真穂さん
『はぁっ…♪立ったままでオシッコするなんて初めて…それも…沙織ちゃんに掛けるなんて…♪』
「んぁっ♪こんなオシッコ恥ずかしいよぉ…
んむぅ…真穂さんのオシッコ…浴びながらなんてぇ♪」
それぞれが指示通りに放尿をすると、嘲笑いながら動画撮影を続ける祐翔君♪
『2人とも変態オナホに成り下がったな♪』と楽しそうに罵り…♪放尿を終えた真穂さんのオマンコを舐めて綺麗にしろと命令されて…♪
「はぁっ…♪はぁっ…♪真穂さん…オマンコ…綺麗にさせて…ください…♪沙織の舌と口は…排泄後のウォシュレットでティッシュ…綺麗に舐めます…♪」
放尿後の真穂さんのオマンコを舐め始めると…剥き出しのクリが感じすぎて…腰が砕けちゃう真穂さん
『はぁっ…♪剥き出しのクリ…沙織ちゃんに舐められるの気持ちが良すぎちゃうぅ♪
ダメェ…力が入らないのに…もっと舐めて欲しい…♪
沙織ちゃんのお口でもっと…オマンコ舐めて綺麗にしてぇ…』
私を最下位と言うと、真穂さんも…私をウォシュレット代わりに使うことに興奮する様に…♪
立っていられないとばかりに、腰が下がって…
そんな私達の絡みに近づき、私の顔を跨がせて…
真穂さんには頭を押さえるイラマチオフェラを♪
頭を掴まれ口を犯されてる時は腰が浮き…
解放されると、私の顔にオマンコが押し付けられて…常にどちらかが苦しむ、卑猥で…淫らな…絡みが…♪
(レスが遅れるのは気にしないでね♪
真穂さんにイラマ責め…、開放されると私が顔面騎乗位…鬼畜です♪)
※元投稿はこちら >>