身体が疼いちゃってる私達は裕翔君の指示がなくてもお互いを求めるように絡み合って…
その様子を動画で撮影する祐翔君♪
何度か軽イキすると、川から出るように言われて祐翔君の元に帰ると…
私にシリコンリングを見せる祐翔君
「あっ…♪それって…♪」
以前の狂った記憶に恥ずかしそうに、少し視線を逸らすようにするも、熱い吐息を漏らしちゃって…
真穂さんはリングの意味が分からなくて不思議そうに…そんな真穂さんに
『真穂は初めて見るかな?このリング…使い方を今から見せるからね♪真穂にも着けてあげるからね♪』と…
真穂さんに見られながら…固く尖った乳首にリングを装着されて…脚を大きく開かされると…
小型の吸引機でクリを吸い出されて…♪
「はぁぁ♪クリ…剥かれちゃうぅ…♪」
私が脚をガクガクさせながら、吸引器にクリを吸い出されてる事を実況すると、スルッとクリにもシリコンリングを♪
「んはぁ♪…嬉しい…ですぅ…♪乳首とクリにリングぅ♪はぁっ…♪あぁぁ♪剥き出しの雑魚クリに…されちゃったのぉ♪」
ニヤニヤしながら、私の首輪にリードを取り付ける祐翔君
クリにリングが着けられ卑猥な剥き出し雑魚クリにされた私に
『あぁ♪沙織ちゃんのクリ…♪そんな剥き出しで固定されて…無防備に…♪…えっ…これを私にも…?』
祐翔君の言葉を思い出し、私の反応を見て身体を震わせる真穂さんに、祐翔君が近づき…
『そうだよ♪もちろん真穂にも着けてあげる♪沙織の反応で分かるよね?着けた時の状態…♪
強制的に剥かれて晒されたクリが、少し刺激されるだけで気持ちよくなっちゃう…雑魚クリになるんだ♪沙織とお揃いの雑魚クリオナホに、真穂…お前もなりたいよな?』
と、真穂さんがして欲しいと思ってる様な言葉を選ばれて…
『はぁっ…はぁっ…♪そうです…私も、沙織ちゃんと同じ姿になり…たいです…
ご主人様の手で…真穂のクリも…剥き出しの卑猥な雑魚クリに…してください…んぁっ♪はぁっ…♪吸われて…あぁぁ♪』
乳首のリングを着けられ…同じ様に吸引器で吸い出されてリングをハメられるとビクビク反応する真穂さん♪
そんな真穂さんに私の首輪から伸びるリードを渡して散歩させろと命令する祐翔君
「んぅっ…♪はぁっ…♪あんっ♪クリ…擦れるぅ…♪」
真穂さんに引かれ…四つん這いで歩き始めると、擦れるクリの刺激にお尻がクネクネ動いちゃう姿も撮影されて…♪
(おはようございます
ごめんなさい、昨日は私が書き込みできませんでした
綺麗なレズ絡みからの、まさかの乳首とクリにリング装着♪での四つん這いお散歩♪♪
一気に卑猥な撮影に変わっちゃった事にゾクゾクしちゃいます♪
犬ションは祐翔君に指示して欲しいです♪
私は犬ション…真穂さんは立ちションで、2人のメスの放尿姿撮影してください♪
後で逆になった時は、真穂さんが犬ポーズ…私が立ったままで、オナニーさせられて潮噴きを撮影して欲しいです♪)
※元投稿はこちら >>