大きな岩の所に着くと、手を付いてお尻を左右に振って、誘うような動きを2人でしちゃうと『そんなの指示して無いぞ♪』とインカムで笑う祐翔君の声♪
私達もクスクスとイタズラが成功した様に、笑顔を見せてお尻を振ってると、カーデのボタンを外して戻るように言われて…
カーデのボタンを外すと…カーデが風に靡くように煽られて、フワフワと胸が露わに…
一際強い風に煽られ胸が露わになると、2人を向き合い手を取り合い…見つめ合って…♪
撮影した映像の確認をしてると、真穂さんが『これって、あのアニメのエンディングを意識してる?』と…
祐翔君が答えると…アニメの話をする2人
「ねえ、ご主人様…そのアニメって今は見れないの?私、見たことないから…どんな感じなのかなって」
私が問いかけると、車からタブレットを持って来て、アニメのエンディングをその場で見せてくれて
「この2人が主人公なんだ?可愛い感じと…この雰囲気って…」
エンディングの最後に顔を近づけ合う2人…
その後の事を想像させるような…
「このエンディングを再現したいの?♪私も楽しくなってきちゃった♪」
(おはようございます
始めは大人しめに作品のオマージュ…それから徐々に卑猥になって…最後はオナホらしく、エッチで変態な撮影されたいな♪
真穂さん、ここでアナル処女…奪われちゃうのね♪
人妻の処女…祐翔君が…♪)
※元投稿はこちら >>