夢中になって風景を撮影してる祐翔君
そんな裕翔の背中を見つめていた真穂さんがゆっくり口を開いて、どこか誠さんに似てるよね…と
「うん…♪そうかもね…♪お兄ちゃんに似てるかも…
いっぱい凄いことされちゃうけど、やっぱり優しいもん♪お兄ちゃんより凄くエッチだと思うけどね?♪」
祐翔君との行為で乱れちゃう真穂さんにニヤニヤしながらお兄ちゃんと比べることを言うと、『もぉ…沙織ちゃんったら…』恥ずかしそうにする真穂さん♪
とあ、もちろん御主人様は御主人様だし、誠さんは誠さんで性格が違うからだけど、
優しい所は一緒な感じがする・・・」
夢中で撮影していた裕翔君が、撮影を止めて私達の側に来ると…私達をモデルに撮影すると…♪
「なんだか恥ずかしいよぉ…♪モデルなんて♪」
私達が照れてると、動画用のカメラと三脚を車から出して、取り出した小さな袋から、イヤホンを出してそれぞれに1個ずつ渡されて…
「こんなのまで用意してるなんて…ご主人様、気合い入り過ぎだよぉ♪」
渡されたイヤホンを耳に着けると、祐翔君の指示が聞こえて、小さく頷くと真穂さんと手を結びゆっくり歩き始めます
カメラワークに拘りながら撮影する祐翔君♪
背中を追うように撮影して、アニメの再現の様に…
でもその服装は…アニメのヒロインには似つかわしく無い卑猥な超マイクロミニに、メッシュカーデ…
後ろからの撮影に、揺れるお尻が丸見えで…♪
(別世界の様な場所で、撮影されて♪アニメよりもエッチなイメージビデオですね♪いっぱい指示されてエッチなポーズとかもさせられたいな♪
もちろん最後は中出しですね♪私たちに相応しい淫らで卑猥な撮影とプレイを楽しみたいです♪)
※元投稿はこちら >>