真穂さんが嫌がる素振りも見せずに、ねっとりしたお掃除フェラを始めると、髪をそっと撫でて胸を露出したまま運転する事を命令すると
『チュプ…ジュル…♪んっ…はぃ…♪』
チンポを咥えたまま、上目遣いで一瞬戸惑う様な表情を浮かべるも、小さく頷き返事する真穂さんが
中出し絶頂で地面に崩れ落ちてる私にもオナホポーズで乗れと指示されて…
「はぁっ…はぁっ…はぃ…♪ご主人様…
中出ししてもらったオマンコ…沢山の人に見てもらえるように…オナホポーズで帰りますぅ♪」
2人への指示を終えると、お掃除フェラを終わりにして、車に戻る3人
真穂さんは全裸に首輪姿になり、大きな胸にシートベルトを食い込ませた姿で運転席に…
私も全裸に首輪だけになると、少しシートを倒し脚を少し広げ太腿を抱えるようにしてオナホポーズを取ると更に指でオマンコを広げて…
「はぁっ…♪こんな姿見られたらぁ…♪中出しされた精液溢れさせてるドスケベオマンコ…見られちゃうぅ♪」
『沙織ちゃんの中出しオマンコ…凄くエッチ…♪
私も…こんな姿で運転して…おっぱい…みんなに見られちゃうのね…はぁっ…♪』
いつもよりスピードを落とした運転…
助手席の私の痴態や真穂さん自身も通行人に見られて…♪
家につく頃には蕩けた表情を浮かべて、車から降りる前に、ディープキスを始めちゃいます♪
「はぁっ…♪いっぱい…見られちゃったぁ…♪
中出しオマンコヒクヒクしちゃって…見られるだけで軽イキ何回かしちゃったのぉ…♪」
『私も…こんなに胸に視線を浴びたの初めて…♪
でも…凄く興奮しちゃった…コンプレックスだった胸を…男性の視線に晒すの…こんなに興奮するなんて…』
ディープキスをしながら盛り上がっちゃう2人♪
(レス遅いのは気にしないでね♪
お互い様ですから♪
どうせなら…真穂さんと同じ格好が良いな♪
2人とも…全裸花火にしますか?♪
浴衣での誘惑は花火大会の時でも♪)
※元投稿はこちら >>