食事をしながらも、2人の露出動画を撮影する裕翔。
裕翔の命令、沙織さんの言葉責めと火照る肌に触れられ、熱い吐息を漏らす真穂さん。
沙織さんがタチのようになり、真穂さんがネコのように・・・。
そんな様を撮影しながら・・・
「沙織、真穂さんのおっぱい揉みながら舐めて上げなよ。
オマンコも触って、ここでイカせてあげな」
沙織さんにそんな指示を出す。
真穂さんは慌てたように周りを見回すものの、沙織さんが裕翔の指示に従って、
真穂さんの大きな胸を揉み、そして乳首を口に・・・。
しばらくその大きな胸を弄ぶようにした後、沙織さんの手が真穂さんの股間に伸びて・・・。
「・・・だめ・・・本当にダメ・・・イッちゃう・・・イッちゃう・・・」
小さくそんな言葉を吐き出しながら、フードコートという公衆の目がある所で沙織さんにイカせられた真穂さん。
イッた後真穂さんが肩で息をする中、真穂さんの耳元で・・・
「御主人様・・・裕翔くんはおっぱい好きなの・・・しかも巨乳好き。
真穂さんのおっぱい、たくさん見せてあげて・・・」
そんな言葉を囁くように言うと、真穂さんは裕翔の顔を見つめて・・・。
真穂さんに見つめられる裕翔。
沙織さんと真穂さんに交互に視線を送った後、
「2人共、両胸出して俺に見せるんだ」そんな命令を・・・。
2人が並んでその胸をオープンにすると、裕翔は嬉しそうな笑顔を見せながら、
交互に2人の胸を・・・・。
2人は完全に胸を出したまま残っていた食事を進めて・・・、
食事が終わると、2人は出していた胸を服の中に入れ、
空いた食器をそれぞれの場所に戻すため、立ち上がる・・・。
2人が立ち上がった後の椅子は、べっとりと濡れてれいて・・・。
(気付いていただろうけど、裕翔が巨乳好きなのを沙織さんの口から真穂さんに。
心境変化が出始めてるところでなら、コンプレックスも軽くなるかな?)
※元投稿はこちら >>