沙織さんと真穂さんが、本当の姉妹のようにショッピングを楽しんでいる様子を見ながら待っていると、
沙織さんがこちらを向き、ワンピのスカート部分を捲って、トロリと愛液が流れていると教えてくれる。
そして、それは真穂さんもだと・・・。
服を選び終えて、沙織さんがレジで支払いを済ませて、
ヒロトの元に来ると、手をその紙袋に伸ばして、自分は荷物持ちと言うように・・・。
キョロキョロと辺りを見回した後、2人に「着いてきて」とだけ言い、階段ホールの方に・・・。
人気のない階段ホール・・・そこで紙袋を開けて、キャミワンピを取り出し、
「ここでこれに着替えるんだ」と、少し強い命令口調で・・・。
ずっと恥ずかしそうな表情を浮かべていた真穂さんが、ギョッとしたような表情を浮かべて、
「・・・今ですか・・・ここで・・・」
今買ったものを、すぐに着ることになるとは思っていなかったらしく・・。
沙織さんに助けを求めようとするも、沙織さんは当たり前の様に既に着替えを始めていて・・・。
「早く着替えないと、全裸で放置されちゃうよ。
裕翔くん、結構短気だから・・・」
そう言って、手早く着替えて・・。
少し腕を動かすだけで、割れ目が見えてしまうようなキャミワンピ。
先に着替え終えた沙織さんを後ろから抱くようにしながら、首筋にキスをし、着替えたばかりのキャミワンピの上から胸を揉んで・。
そんな沙織さんの姿に触発されて、ノロノロと着替えを始める真穂さん。
同じデザインなはずなのに、真穂さんが着るとその胸の谷間が大きく強調されるようになり、
着替え終えた真穂さんと沙織さんを並ばせ、スマホで撮影して・・・
そのまま階段を上がり、4階のフードコートに・・・。
裕翔は2人を先に行かせ、後ろからノーパンで階段を上がる2人を動画で撮影して・・・。
4階に上がりフードコートに。
ちょうどお昼時、2人の姿にギョッとしたような視線を送る人、
嫌悪感を露わに視線を送る人、そして好奇の視線を送る人など様々・・・。
中にはヒソヒソと「・・・あんな変態みたいな格好・・・」や
「・・・すげぇ巨乳・・・」「・・・あの男がやらせてるんでしょ・・・」
等々の声が否応なしに聞こえてくる。
沙織さんはそんな人達に、自分の格好を見せ付けるように堂々と振る舞い、
真穂さんは、腕で胸と股間を隠すような仕草を・・・。
一応あたりの人達に気を使い、窓際の少し物陰になるような席を取り、
沙織さん、真穂さんの食べたいものを聞いてからオーダーを・・。
出来上がったものを取りに行くのは、裕翔・・・3人のオーダーしたものが揃うと、食べ始めて・・・。
沙織さんと真穂さん、真穂さんが窓際になるよう2人は並んで座り、
2人に向き合うように座る裕翔。
食事をしながら、「片方胸出して」や「お互いの顔見合って」など指示を出しながら、動画の撮影も・・・。
(真穂さん露出に目覚めるかな?
まだまだコンプレックスに感じてる大きな胸を見られて感じてくれるかな?)
※元投稿はこちら >>