ショッピングモールに到着すると車を止めて…
家族連れや、カップルらしい人達がそれなりにいるのをみると怖気づいた様に車から降りない真穂さんに…
「…大丈夫…私も一緒だよ♪それに…御主人様が守ってくれるから…」
チラッと裕翔君に目を向けた後、そっと真穂さんの頬に唇を当てると、何度か大きく深呼吸して覚悟を決める真穂さん
『えぇ…そうよね…沙織ちゃんと一緒なら…』
私達が車から下りると3人で並んでショッピングモールの中に…まずは三階まで上がり、3人でカジュアル系ファッションの店を見て回ります
でも裕翔君が気に入るような服はなく…
目を向けた先のレディースファッションのショップの、店先にあった白いメッシュ状のノースリーブカーデを見つけると、私に耳元で囁く裕翔君
「あれを真穂さんが…?あれだけを着たら…凄くエッチだね…♪ムチムチの真穂さんのエッチな身体がより強調されて♪
…私も…?♪裕翔君が着て欲しいなら…悦んで買うけど?♪」
メッシュカーデにニヤニヤする裕翔君
私達の胸や身体が透け見える姿を想像してるみたいで…♪更に真穂さんにマイクロミニやキャミワンピを着させろと、お金を渡されて…
「やっぱり裕翔君のセンス…エッチだよぉ…♪
マイクロミニとかキャミワンピ…全部、丈がギリギリだもん♪わかった♪真穂さんに着させちゃうね♪割れ目のチラ見えで…もっと…裕翔君が興奮しちゃえるように…♪」
私が真穂さんの手を引いてショップに入ると…
決めていた服やマイクロミニを真穂さんの身体に当ててサイズ感を確認して、楽しくお買い物を♪
ホントの姉妹の様に買い物してる光景を、少し離れたところから眺める裕翔君
しばらくすると…紙袋を持った笑顔の私と、恥ずかしそうな表情をしてる真穂さんが裕翔君の元へ
「お待たせしました♪いい感じの服があったから買ってきました♪真穂さんと姉妹コーデできるように2人分買っちゃった♪」
メッシュカーデやキャミワンピ…それにマイクロミニ…全て同じ色、デザインの物を2人分購入してきたと話す私♪
姉妹コーデで楽しんで♪とアピールする様に♪
(姉妹コーデ露出♪おっぱいやオマンコを同じ服で露出して撮影とかドキドキしちゃう♪いっぱい撮られて興奮してるオマンコに…撮って興奮したチンポ…ください♪2人にお尻を突き出させて姉妹ハメで♪)
※元投稿はこちら >>