1本のチンポに左右から、舌這わせ舐めて綺麗にしていく私達♪
ペロペロと丹念に舐めると、真穂さんがチンポを咥え…私は袋を口に含み転がすように…♪
同時に訪れる口内の感触を至福そうに楽しむ裕翔君
「ジュル…♪ご主人様のチンポ…美味しいですぅ…♪あんっ♪真穂さんズルい♪じゃぁ…私はこっちを…♪いっぱい精液作ってくれるタマタマをマッサージ♪」
『ジュル♪こんな事…初めてなのに…沙織ちゃんとなら…できちゃう…♪
ご主人様のチンポ…お掃除します♪』
2人のお掃除フェラをたっぷり味わい、満足すると…2人のレズプレイが見たくなった裕翔君が、お互いの中出し精液を舐め合えと…
私達が驚くような表情をしてると真穂さんが動いて…身体の向きを横に変えて私ののオマンコに舌を…
「んぅっ…♪真穂さん…そんな…私のオマンコ舐めてくれるなんて…えっ…?こうしたかったって…
んぅっ…♪真穂さん…そんなに舌入れちゃ…あぁ…♪
んぅっ…♪吸い付いちゃ…はぁっ…♪♪」
真穂さんが私への気持ちを告白しながら、舌を這わせ…精液をジュルジュルとオマンコから吸われると…
ビクンビクンと身体を震わせちゃって…
『真穂さんが…私をそんな風に見てたなんて…
んぅっ…♪チュッ…レロ…はぁっ…私も…真穂さんのオマンコ…舐める…♪』
横向きの69の姿勢でお互いのオマンコに顔を埋めて…義姉妹でオマンコを舐め合い、中出しされた精液を啜り合って…
喘ぎながらお互いに舐め合う姿は裕翔君を更に興奮させて…♪
(オマンコザーメンの舐め合い…♪真穂さんの気持ちの告白…思考がグチャグチャになりながらも、快楽のままにレズプレイしちゃいました♪)
※元投稿はこちら >>